融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: w.k

[作品欣赏] 县庆中---头上色彩

か 不求应有尽有,但求该有都有。

#163##163##163#顶起!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
別怪姑娘莪太傲  , 只怪小伙伱沒道

县庆 什么民族都跑出来了
回复 收起回复
还可输入 个字符

暗里着迷 发表于 2012-12-6 17:04
很专业

业余爱好了,谢谢你喜欢,也希望能有点区别,少点类同吧{:soso_e181:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

tu_160b 发表于 2012-12-6 19:46
楼主用不一样的视角让我从侧面看到融水的发展。我感觉你的思想已经从你的镜头里看到了。好片!

感谢朋友欣赏支持{:soso_e181:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

悟空 发表于 2012-12-6 21:23
嗯 有点意思 有点意思 有点意思

感谢楼主欣赏支持{:soso_e182:}

w.k
不好意思,版主打成楼主了  详情 回复 发表于 2012-12-6 23:59
回复 收起回复
还可输入 个字符

w.k 发表于 2012-12-6 23:57
感谢楼主欣赏支持

{:soso_e113:}不好意思,版主打成楼主了{:soso_e106:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

颠颠 发表于 2012-12-6 17:34
哟。以前没发现更漂亮啵!

现在发现也是加到好处的{:soso_e144:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

借翼飞 发表于 2012-12-6 21:38
怎么没见年轻人带呢,在贵州的年轻小伙子和少女无论节假日或平时都带,一看便知苗人,所以贵族的苗族文化继 ...

也是{:soso_e181:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

第二 、第七是毛巾    11是lang帽   #163##163#  
  不过楼主很细心,能用另一种方式发现生活中的色彩!照片拍得很有创意

w.k
都是装饰就对了  详情 回复 发表于 2012-12-7 00:20
回复 收起回复
还可输入 个字符
小编电话:17772039892,(微信同号)24小时在线接受热心网友们的爆料~请大家提问或私信之前请关注,否则无法回复!所有分类信息均为代发,请直接通过电话与当事人联系咨询!

网站编辑03 发表于 2012-12-7 00:17
第二 、第七是毛巾    11是lang帽     
  不过楼主很细心,能用另一种方式发现生活中的色彩!照 ...

都是装饰就对了{:soso_e113:}
回复 收起回复
还可输入 个字符