融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 在融水县城 假如有20万 你会如何投资

今天看到贵阳某楼盘出现了买房如买白菜的报道,虽然有些夸张,但确实让人感觉像房子这样的大件商品使人又爱又恨,对于大多数人来说,不得不为之奋斗一生,而且不管多曲折多离奇,习总书记提出来的中国梦,不知道房子排在那一个档次,本人一介草包,不敢对融水的房价乱下定论,但小环境毕竟会受大环境影响,井底之蛙的我,对大环境也不甚了了,县庆狂欢过后,一切回归正常,对于房子更需理性思考!

中国的股市简直是奇葩中的奇葩,上证指数连跌了三年多,可以说广大小散已经体无完肤,生不如死,小打小闹的我也可以说是完全湿身了,貌似今天好像有起死回生的迹象,涨不涨无所谓,可别往下了,中国可不需要这样的恶梦。

投资别的我更是一窍不通了,存银行就比较没有风险了,低风险自然利润低,个人倾向放在我们伟大祖国的四大商业银行里更安全!

在我们这个生活费用还蛮高的县城里,如果你是无房族,假如你有20万,根据个人实际情况,你会如何选择?

单选投票, 共有 63 人参与投票

投票已经结束

25.40% (16)
61.90% (39)
6.35% (4)
6.35% (4)
您所在的用户组没有投票权限
差距不在生活中,而是在心里!

开一个新疆切糕的加工厂迅速致富。。。。。大家懂的。。。。

在融水宰人会可能会有危险的哦~~  详情 回复 发表于 2012-12-5 21:42
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

又说到买房,希望大家不要为房价的事情争吵了。
随便说一下,融水准备再开两个楼盘,一个是已经开始宣传的中南名邸,还有一个暂时不透露先。
融水正在大力开发水东,2015年争取县城人口达15万,建成区达13万平米,未来楼盘只会更多,买房选择也会更多,所以大家自己跟据自身条件决定哦!

两年内,滨江路,大田头将有新的楼盘出现对吧  详情 回复 发表于 2012-12-5 22:29
新五装布左手边  发表于 2012-12-5 14:16
中南名邸在哪啊?  发表于 2012-12-5 13:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

虽然我已买房,但我还是希望融水的房价降下来,融水的房价,说实话,过高了
回复 收起回复
还可输入 个字符

昨天我和一个刚在融水买房的东北人聊天,他说融水的房价相对这种县份确实贵了不少,要不是他儿子取了融水媳妇,到处做生意的他是不会来融水买房的。
    他是高价买的靠大街的毛坯房,我问他怎么不去高岭头看看,那里的选择更多,他说他没有去看,也不想去那么偏的地方看。我心里想,幸亏你没上去看,不然你会骂人的,因为高岭头房价并不比大街低。
    我问他装修应该用空气能吧,他说不是,暂时是煤气,因为不久后他要换天然气,我想你的消息听灵通的,这也知道了。他说天然气要划算很多,他在外面城市只要3块钱一立方。
    我说希望融水的天然气也便宜吧,要是像房价一样贵你又会骂人的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

有能力就做生意,没能力就存银行,懒了就买房,然后找份够吃够月供的工作,一辈子就这样过了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我1万都没有,但想买房又想要车,还想做生意,暂时对你没有什么好的建议。如果我有20W的话可能会有个好主意给你。
回复 收起回复
还可输入 个字符

拿来泡妞!#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

姐最想的就是走完中国的大街小巷~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

1、如果不急着住暂时先别买房子,目前价钱太高。
2、如果有你认为好的项目投资是可以的。
3、什么想法都没有那就存银行。
4、没有专业水平劝你还是别想炒股这事情。
回复 收起回复
还可输入 个字符