融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 房子真的买不起了!融水开始逆天了继续涨价啊。

昨天到银座咨询了一下,大概是4200+,富源华都已经3600了。广海也卖到3580了 。
一个朋友是负责滨江路那里的。。他说那里开盘应该是两年以后 应该不低于4800。。
我这样一个月收入4000.在融水应该是中等水平,发现自己完全买不起房。现在见到了。慢慢租房子住吧。
融水的房开真的逆天。一个县城比市里一些地方还贵。。。我想骂人。省略不说了

克哪来的那么多内部消息啊!  发表于 2012-11-29 08:58

都不买  就是了   卖不掉 随便他喊多少钱都是虚价 泡沫

我是刚需这类人之一 涨呗 继续涨 又几个买得起 虽然我需要买 但是我不傻 宁愿租房~~随便你起价1万都好 卖不出去 还不是空看大伯爷  详情 回复 发表于 2012-11-28 22:34
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

“房叔”“房嫂”们偷着乐呢。{:soso_e120:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

我不买#177##177#,自己砌!

我帮你砌  发表于 2012-11-28 12:10
回复 收起回复
还可输入 个字符

从此只回一句话,全国人民喜迎房价崩盘!
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

黄婆卖瓜自卖自夸.....管他嫩子喊......
回复 收起回复
还可输入 个字符

买房不是一个人是事,也不是两个人的事。也许是三个。也许是四个或者更多
回复 收起回复
还可输入 个字符
和快乐的人在一起才能快乐

土地是城市中心城区最稀缺的资源,拿地费用高、村料费用高、工价高、更要命的是搬迁费用巨大,房价不升反降,真是痴人说梦话。云深集团有便宜的平房租,没见得有谁愿去那里租。房子终究是有人买的。当然政府部门应当采取切实措施抑制房价过快增长。政府部门绝对承受不起房价下跌30%以上(个别楼盘除外),因为房地产的上游行业牵涉至少35个行业,房地产塌溃,将引起一系列社会反应,包括失业。近期房地产不可能暴跌,受经济下行的影响有可能震荡下跌,但幅度不会很大,房价(指已开发的楼盘)在明年上半年前是相对稳定的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

哈哈!涨吧!涨吧!看来融水的房价泡沐真的要爆了,再涨下去还有多少人买得起啊!涨得越快,跌得也越快,这是规律.
回复 收起回复
还可输入 个字符

领着一千多的微薄工资,抱着几十万的大房子梦!!这就是我们的悲哀,继续租房子住吧,再下去租房子都快租不起了

xcy
是啊一个月就领一千元,怎么买房哦,  详情 回复 发表于 2012-11-28 14:51
回复 收起回复
还可输入 个字符