融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 今天看到的广告车 想出这种歪招,可笑

{:soso_e180:}
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

锋锅 发表于 2012-11-17 09:23
首次见你站在与我们一边

银座是商业地产,与他卖的不同类但会分流投资客,所以他急了;特别是银座的广告“融水只有一个中心”秒杀了不少号称新中心的楼盘,太不厚道鸟
回复 收起回复
还可输入 个字符

中心太多了,都不厚道了?就投资而言,银座是不错,商业项目不是你号称什么他就是什么的,跟招商、规划有很大关系。价格定位直接导致销售去化率。你仅浅薄的认为我是在着急?商业项目与住宅项目针对的客户源不同,很遗憾,你的分析错误了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

#171#
回复 收起回复
还可输入 个字符

既然兵拖不喜欢“兵拖”这个名字,那就叫做“添菊君”好了,大家觉得怎么样

我不会买,因为我已经有了。再说,由于工作上的缘故,只有开发商求我,我不会求开房商。  详情 回复 发表于 2012-12-5 01:38
这样不好吧,人家驰聘于融水的房地产市场,在他手下不是显得没有面子,万一你不小心买了他营销的楼盘,我看你就有得受了。磨好兵器,喂饱马匹,准备战斗,这是人家的意思,很明显,你未必是人家的菜!  发表于 2012-12-5 01:21
回复 收起回复
还可输入 个字符

hao_de 发表于 2012-12-5 01:05
既然兵拖不喜欢“兵拖”这个名字,那就叫做“添菊君”好了,大家觉得怎么样

我不会买,因为我已经有了。再说,由于工作上的缘故,只有开发商求我,我不会求开房商。

兄弟有牌在手就好,那随便怎么玩都可以了,我不怎么会说话,有怪莫怪!  详情 回复 发表于 2012-12-5 01:45
回复 收起回复
还可输入 个字符

hao_de 发表于 2012-12-5 01:38
我不会买,因为我已经有了。再说,由于工作上的缘故,只有开发商求我,我不会求开房商。

兄弟有牌在手就好,那随便怎么玩都可以了,我不怎么会说话,有怪莫怪!
回复 收起回复
还可输入 个字符
差距不在生活中,而是在心里!

【微信 ″ 电话】 18777232299

呵呵,银座,说白了,就是楼下的门面这个区域,重点现在要如何去规划它, 包括他招商, 商业链能否达到那种比较中心大型的规模,  银座发展,规划,商业链这三方面搞得好还可以说为是商业居民区, 我个人是没兴趣, 这样我可赚了, 地王2套当时买2790,融洲风情第二期3000, 现在只坐等江滨路江景电梯房的开盘,我跟海总的思路是一致的,出发点也是正确的#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

long146 发表于 2012-11-17 18:37
莫讲4500,就是3500我也没要

2500我们一起考虑一下.......
回复 收起回复
还可输入 个字符

这个楼盘LZ没有参与其中所以。。。。。。。。。。你懂的

对于兵托来说 其他楼盘都是不好的。富源华都是最完美的。 别人要是说富源华都不好,他就说是找茬!!大家可以看他的以往的留言就懂了!  详情 回复 发表于 2013-3-29 16:45
回复 收起回复
还可输入 个字符
你每卸载一个电脑软件都会弹出一个窗口问你为什么要卸载,但快播从来就不会,因为他知道你还会安装的!