融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[商家资讯] 融水欧派特别推出欧派整体厨柜东方巴黎系列抢购活动

{:soso_e106:}有家,有爱,有欧派!{:soso_e128:}又迎来了一年一度的双十一,为了回馈新老顾客,融水欧派特别推出欧派整体厨柜东方巴黎系列抢购活动!!!{:soso_e113:}欢迎各位有需要的网友前来报名抢购!!!!

联系电话:5126555

{:soso__10165175446970529289_1:}欧派集团18周年感恩回馈
       领航18年,一路相伴融水谢谢你!

{:soso__1682670027502987723_2:}18周年致礼  融安,融水

活动期间,凡订购欧派橱柜并交订金9000元,加18元即可参加抢购价值1980元豪华厨房微波炉一台(限前10名顾客)

{:soso__1682670027502987723_2:}18周年感恩  融安,融水

18周年感恩套餐大放送:18周年特惠感恩(欧式厨房)大放送【
3米地柜(模压板 )+3米台面(石英石 )+1米吊柜+水槽一套=9918元】

{:soso__1682670027502987723_2:}18周年惠动  融安,融水

活动期间,所有产品(特价套餐除外)可享受厂价特惠:全场满1000返100以此类推。(1)凡订购欧派橱柜加2777元抢购电器两件套: 油烟机E303(原价3190元)+液化气灶Q306(原价1660元)(2)凡订购欧派橱柜加4777元抢购电器三件套: 油烟机E303(原价3190元)+液化气灶Q306(原价1660元)+消毒柜A304B(原价2600元) (3) 凡订购欧派橱柜加7777元抢购豪华尊贵电器三件套: 油烟机E618(原价5190元)/油烟机E904A(原价4880元)+液化气灶Q615(原价2590元)+消毒柜A610(原价4030元)

邀请您于11月10日-11月25日下午五点前,老客户带新客户到店均可以获得精美礼品一份,新客户交货款1万当场返3%,满2万当场返5%,满3万以上当场返8%。

广东欧派家居集团有限公司创立于1994年,前身为“广州欧派厨柜企业有限公司”,2009年正式成立“广东欧派集团”。欧派是全国工商联橱柜专业委员会会长单位、国家《住宅厨房》和《住宅整体卫浴间》标准编制单位,共获得中国名牌产品、中国驰名商标、中国环境标志认证产品等国内外权威部门授予的60余项认证和荣誉称号。

20世纪90年代初,欧派率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创中国工业化生产现代橱柜的先河,被誉为中国“厨房革命”的倡导者、现代橱柜的领潮人。迄今,欧派拥有共50万平方米亚洲最大规模整体家居生产工业园,2000多个专营商场服务中国和世界各地。
  欧派引进全球领先的德国豪迈柔性生产线,产品制造过程自动化、信息化、精细化三管齐下,确保产品从设计、开料、裁切、表面处理、装配、运输、安装到服务每一环节都做到最好,保证高品质产品。原材料选用符合欧洲E1级标准环保板材,融合中国传统文化理念和欧美前沿时尚设计的元素,为消费者提供高端产品,开创中国家居企业参与国际竞争的新局面。
  多年来,欧派一直保持着健康、稳定、快速的发展,成功组建以整体橱柜为旗舰,以整体衣柜、厨房电器、整体卫浴、现代木门、实体面材、商用厨具等为舰队的产业集群,如今已成为国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。
  展望未来,欧派将继续以现代企业理念为导向,以“追求完美”的精神不断创新超越,不断提升企业核心竞争优势,不断为更多的家庭提供品质与品位的享受。欧派作为中国整体家居行业的先锋,正在迈向全球的舞台,去完
成从中国名牌到世界名牌的蜕变,矢志成为享誉中外最有价值的整体家居品牌。

#170#支持欧派整体橱柜,行业领军名牌,真真是极好的!

谢谢大家的支持!!!  详情 回复 发表于 2012-11-12 13:35
是啊....支持支持....  详情 回复 发表于 2012-11-12 13:16
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

意外 发表于 2012-11-12 10:52
支持欧派整体橱柜,行业领军名牌,真真是极好的!

是啊....支持支持....{:soso_e113:}{:soso_e113:}

谢谢大家的支持!!!  详情 回复 发表于 2012-11-12 13:35
回复 收起回复
还可输入 个字符

意外 发表于 2012-11-12 10:52
支持欧派整体橱柜,行业领军名牌,真真是极好的!

{:soso__637689327989451638_2:}谢谢大家的支持!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

这不是爱 发表于 2012-11-12 13:16
是啊....支持支持....

{:soso__637689327989451638_2:}谢谢大家的支持!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

【微信 ″ 电话】 18777232299

楼主应该多发点实体图的,好漂亮#166#

大帅哥有空来看看啊  详情 回复 发表于 2012-11-12 14:40
回复 收起回复
还可输入 个字符

ouxiaoguang123 发表于 2012-11-12 13:44
楼主应该多发点实体图的,好漂亮

大帅哥有空来看看啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

【微信 ″ 电话】 18777232299

这不是爱 发表于 2012-11-12 14:40
大帅哥有空来看看啊

哈哈,好的,我就怕见小念念罢,我就害羞了~  没好意思克看了~

切....  详情 回复 发表于 2012-11-13 09:17
回复 收起回复
还可输入 个字符

ouxiaoguang123 发表于 2012-11-12 20:07
哈哈,好的,我就怕见小念念罢,我就害羞了~  没好意思克看了~

切....

小念念,哪个帮你开这个名字列啊!  详情 回复 发表于 2012-11-13 16:24
回复 收起回复
还可输入 个字符

欧派橱柜物美价廉,其实么是价廉啦,确实是欧派的东西耐用啊,多点钱么要紧,用得舒服先,我挺你#177#

价廉还是要看性比价的啊,不能跟普通的东西比 当然是说在同等质量区域内,我们的价格是绝对算得上物美价廉的哦  详情 回复 发表于 2012-11-13 23:17
回复 收起回复
还可输入 个字符