融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 278885650

[楼市讨论] 融水房地产几大怪相,大家参考

【微信 ″ 电话】 18777232299

呵呵炒作泼水房价降低么~ 购房热潮从08年开始,就一直开始上升,至于楼主你说的,开盘前的价格,买了之后反而降低,比开盘前还低, 那请问是那个楼盘? 还有是多少年前买的? 国家出的政策,还有社会上的竞争,我觉得很公平,因为只有自己努力,才能过上更好的生活~ 只要人人献上一点爱,融水的明天将会更加美好#166#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

温州房价暴跌50% 开发商开出二成首付
文章详情读者评论(0)向专家提问 >> 作者:每日经济新闻  来源:每日经济新闻  2012年11月08日 +
http://www.bankrate.com.cn/a_2012_1108_84067.html
回复 收起回复
还可输入 个字符

银座那边个人觉得不合适住,投资的话回资慢
回复 收起回复
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

我觉得楼主所言极是.
融水城镇人口不到6万人,这两年并没从农村转变成为城镇人口,新增加了这么多房子,真的住得完了吗?
部份人原来有一些钱,看到房子涨了,买吧.
现在3000多一平米,而融水人均年收入也就3000多,怎么能大量的农转非呢?
看看现在融水搞那么多房\公园,管理能跟上吗?
水东也搞开发,学融安,我认为政府现在是过度热投资,相信融水房价一定降到合理范围以内.
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼主说得对,
相信房价一定会降到合理范围以内.
其实我想买,但我认为房价太高,已经超出了老百姓承受能力,谁愿意买房后就一直做房奴呢?
我拿40W回老家过安稳日子多好呀,
外买一部小车,没事转转,日子比在县城好多了.

我跟想法一样啊,15W的车,10W的油和保养,还有的钱可以再老家搞个舒服的房子了哈  详情 回复 发表于 2013-1-31 23:22
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在想买住房,工作地方在广场这边,这地方不是很熟,能不能介绍哪个楼盘较好
回复 收起回复
还可输入 个字符

有钱买就是有钱买,没钱买努力赚钱先把~ 还有楼主对公务员的认识有错误~~工资跟年终奖,平时节假日的加班费,其他等等的才是王道~~~工资只是生活费~~我认识一个朋友到政府工作2个月,送衣服,送手机,送什么都有~~~只是普通借调的公务员。。。还是努力赚钱吧~~~

有送女人吗  详情 回复 发表于 2013-1-16 17:46
回复 收起回复
还可输入 个字符
只要想得到的,没有得不到

┍贝多芬┑ 发表于 2013-1-16 15:10
有钱买就是有钱买,没钱买努力赚钱先把~ 还有楼主对公务员的认识有错误~~工资跟年终奖,平时节假日的加班费 ...

有送女人吗

女人自己送上门~~~  详情 回复 发表于 2013-1-16 18:26
回复 收起回复
还可输入 个字符

⑸铯亾 发表于 2013-1-16 17:46
有送女人吗

女人自己送上门~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
只要想得到的,没有得不到

同感
回复 收起回复