融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 278885650

[楼市讨论] 融水房地产几大怪相,大家参考

我去了解了一下,有个楼盘要卖4000多,这不在等S吗?

有个楼盘要卖4000多? 是哪个盘?  详情 回复 发表于 2012-11-6 23:58
那个盘啊?4000 。。融水第一个啊  详情 回复 发表于 2012-11-6 11:51
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

有情人终成房奴,有房人终成眷属。

世事教咱们如何不现实?  发表于 2012-11-6 11:58
回复 收起回复
还可输入 个字符

尚臻服饰 发表于 2012-11-6 11:13

那个盘啊?4000 。。融水第一个啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

#179#又涨咯·
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水人不是很有钱,只是会显得很有钱!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

尚臻服饰 发表于 2012-11-6 11:13

有个楼盘要卖4000多?  是哪个盘?
回复 收起回复
还可输入 个字符

无聊无聊,极度无聊中,那就说说我滴看法吧。
首先,我本就觉得这种帖子有问题,赚金币,赚积分,因为只要是这种贴就必火,我更觉得更是门户的写手在赚人气。因为你成功的把都已经无奈投降的小马哥哥又引回了这个被千万人唾骂的平台,能不火吗?哈哈
你说滴怪现象,我觉得实属正常,从改革开放至今,在政策未完善的情况下,投机倒把本就是敛财暴富滴手段之一哦。
8年前滴给力房市和政府的扩大内需是分不开的,那时候,价钱低,政策给力,只要不笨都知道把钱砸向房产,你都知道买了两套,翻倍赚了吧?
20几年前买台电视你没有关系还买不到,现在你进商场,销售妹纸把你当亲哥的热情对你有木有?房产也是一样的,在众多外来资金成功介入的今天,竞争是必然滴,一些爹不疼,娘不爱滴地段,不靠广告宣传靠什么呢?你见过财政局对面的楼盘做广告了吗?开盘的前一天我和个朋友在北海,知情人士给电话我滴,第二天我们赶回来,我擦,人头攒动,挤都挤不进。
对于小资来讲,在如今,手头有点小钱,放在银行怕钱贬值了,做生意怕亏了,肿么办列?说句真心话,如果让房价跌到1500,他们更加不敢买,哈哈。而且我相信有80%的人会吐血,那是怎样的一种连国家都控制不了滴经济风暴。失业和饥寒会填满现在买不起房滴大部分人。其实房价跌了不一定是好事。
你篇幅末尾的质疑也不怪你,嘻嘻,我悄悄滴告诉你,如果按收入算。月薪30万的,在我认识朋友圈子里面{这里面不包括我{:soso_e153:}},就只算一个穷小子。因为那帮狗叼个个有钱卵跌。而且他们接触滴人和事你都还没资格进入涅{:soso_e117:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

银座。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

银座是40  50平方小户型,养三的房.5000都不为贵.{:soso_e128:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
越来越好

如果房价继续泡沫,将来国家还能控制得了经济风暴?#163##163#
回复 收起回复
还可输入 个字符