融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[吃喝杂谈] 汤姆大叔百变休闲酒吧试吃活动【活动取消】

活动类型:
免费试吃
开始时间:
活动地点:
汤姆大叔百变休闲吧(大广场旁)
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:
一、活动宗旨:为了让更多的朋友了解汤姆大叔百变休闲吧,了解我们的休闲文化,汤姆大叔百变休闲吧决定在融好网组织一次试吃活动。

二、活动时间:2012年 11 1 20:30

三、活动地点:汤姆大叔百变休闲吧(大广场旁)

四、活动人数: 6 (男3名、女3名)

五、活动内容:探店体验、品特色美食、任吃任喝,没有限制。

七、活动要求及说明
1.通过网上发帖来宣传这次活动的内容,并且选定来参加活动的人员。

2.报名通过人员定于 11 1 20:00点 ,准时在汤姆大叔百变休闲吧 集中,迟到算弃权

3.到场所有人员先在报到地点统一登记,随后合影;

4.活动开始先请老板致辞,再对菜肴进行一些简单的介绍(如价格);

5.活动期间的照片拍摄由融水好门户网全程负责。

6.活动全程会被摄影并报道,所有人员可能会被留下影像资料,视同意用于制作活动宣传发于融水好门户网。

7.本次活动最终解释权归融水好门户网和汤姆大叔百变休闲吧 所有。

暂未通过 (30 人)

留言 申请时间
哪^O^些年 2012-10-30 23:08
安顺达 2012-10-30 17:47
手指间的心痛 2012-10-30 17:41
民族服装店 2012-10-29 21:18
hmy024 2012-10-29 20:13
如諾、熈望。KoB 2012-10-29 18:26
古顶 2012-10-29 16:45
梦醒 2012-10-29 11:46

第一回坐沙发,舒坦#168#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
爱情至上,没有感情的生活就是强奸!

抢板凳
回复 收起回复
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

对吃的没多大兴趣#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#166##166##166##166##166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

か 不求应有尽有,但求该有都有。

#175##175##175#对油炸的东西敏感了!上次在DFC那里两个女人点了2个情侣套餐!那个腻啊#163##163##163#
回复 收起回复
还可输入 个字符
別怪姑娘莪太傲  , 只怪小伙伱沒道

小钟啊,讲好滴CS咧,问没有啊,天开始冷了啵。#170#
回复 收起回复
还可输入 个字符
啊哦,演出开始了。

老实说 以前去吃过一次 (还没有休闲吧的时候) 不好吃...给的会员卡出门就丢了#179#
回复 收起回复
还可输入 个字符

蛮不错的#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

娃仔得咩?
回复 收起回复
还可输入 个字符
广西炬星跆拳道长期招收四岁以上学员 地址:融水县寿星中路二号小广场对面鑫湖茶馆五楼