融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 房子

[楼市讨论] 融水房子必降价,今天克看房人都没有哈哈

房价不升保持不动就好了还说会降,不可能的!开发商没用谋取暴利怎会罢休!你们看那些鼓吹等一等会降价的只是营销策略!你们看看又有多少人买过所谓的降价房子!买到也只怕质量有问题吧!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
如果我有什么做得不好,请你一定要告诉我。反正我也不会改,你莫忍出病来。。。

去看了个盘,留了个号码,尼玛这段连续收到不少于10条关于交订金的短信。元芳,此事你怎么看?
回复 收起回复
还可输入 个字符

一拳踢飞你 发表于 2012-10-28 00:09
房子难卖,其他们楼盘才没敢开盘。开盘多房子被压价还要底,他们能抗得住没

你的想法有些危险,开发商早就想开盘,就因为现在建设局要求项目建设需要达到一定的程度的才可以颁发《售房许可证》,要不然个房开公司早就卖“楼花”。至于对“楼花”的不了解,可以百度,这里不多奏解释。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水基本没有外来人口,算上城乡要到县上买房的也差不多了,县内实际真的要买房的没买就没有得住的又有几多,现在有几多套在卖有几多套在建,还有准备建的加一起。房多了自然就会降。如果房价没合理就跟家里一起住剩得钱在身手头也松点!奏马就一定要有房,就算现在没有房子买又有几多人会真的睡街头啊!?让开发商继续开发吧!融水现在县差不多2万户,再搞2万套来看住得完咩?话讲回头现在有好多朋友都在柳州南宁买房了。出克的也也不少的辣···
回复 收起回复
还可输入 个字符