融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 房子

[楼市讨论] 融水房子必降价,今天克看房人都没有哈哈

#175#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

涨涨涨 最好涨到2万一平米,说不定涨出一个新中国!政府吃卵毛的,价格那么高大部分老百姓都一辈子省吃俭用才买得起一套房。当年帮TG卖命的烈士如果看到今天这个样子情何以堪?那么多人买不起房,融水还好意思搞60大庆,真不知道庆祝点什么?几十年前,跟倒你TG抛头颅洒热血还不是为了有碗饭吃,有间房住。天朝特色社会主义制度的优越性从何体现?TG执政合法性从何体现?

热烈庆祝融水连续六十年蝉联国家级贫困县的光荣称号。  详情 回复 发表于 2012-10-28 23:12
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在我到蛮赞成多开些楼盘出来卖的了!到时房源多了成为卖方市场的话!我看你们房开商不降价都难啊!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

楼上这时候去看房怎么会看到好多人呢?其实大家心里都明白,现在是“八年抗战”的相持阶段了,再挺过一段时间,融水的房价就会跌的,到时候现在买房子的人就会悔青肠子了。为什么今年融水的房价不下跌?本人妄断,今年因为六十周年县庆,上级给的项目跟拨款还蛮多的,不需要从房地产那里要GDP,所以房开商想开盘也得不开盘也得,但是明后年还有县庆这么大项目吗?地方政府的财源又从哪里来呢?当然,各人有各人思路,理由相信也不止这一点,我只是抛砖引玉罢了

,预言成真  详情 回复 发表于 2012-10-28 20:35
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是不想,只是不能。

感觉现在好多人在等滨江路河堤房子,如果河堤江景房3800左右我想好多人就会选择江景房,不会买3500的城北、富源这些地方了。说实在的我也是这样的想法。

是啊,我都懂有二三十户要买滨江路的江景房了。他们讲城北3000都没要,滨江路4000绝对要。  详情 回复 发表于 2012-10-28 14:14
回复 收起回复
还可输入 个字符

【微信 ″ 电话】 18777232299

BMW 发表于 2012-10-27 17:36
等人大码头的房等得花都谢了。。。。。希望别他妈过4500

人大码头,我也懂,哪里还在建设中, 是以后的江景电梯房~ 跟地王一样,都能看得到江景~ 哈哈,现在新的楼盘,全部在观望中~

好像高岭头那边也有个江景楼盘,应该是楼顶吧,哈哈  发表于 2012-10-29 10:19
回复 收起回复
还可输入 个字符

雨后初晴 发表于 2012-10-28 12:00
感觉现在好多人在等滨江路河堤房子,如果河堤江景房3800左右我想好多人就会选择江景房,不会买3500的城北、 ...

是啊,我都懂有二三十户要买滨江路的江景房了。他们讲城北3000都没要,滨江路4000绝对要。

你懂江景房什么时候开盘咩?我也想买河边的房子,水东那边的话想买一块地自建没懂你有什么好建议不?  详情 回复 发表于 2012-10-28 20:37
炒房者跟刚需不都出来了?不是没钱买那么简单的。该涨还是都会涨。  详情 回复 发表于 2012-10-28 14:22
回复 收起回复
还可输入 个字符

直至成伤 发表于 2012-10-28 14:14
是啊,我都懂有二三十户要买滨江路的江景房了。他们讲城北3000都没要,滨江路4000绝对要。

炒房者跟刚需不都出来了?不是没钱买那么简单的。该涨还是都会涨。

他们没是炒房的,有蛮多是卖掉高岭头的新房等靠街近的房,特别是江景房,有的是在外面赚蛮多钱打算买离街近的房,因为以后还要在大街一带做生意的。 更多的是打算以后卖掉现有的新房再买江景房的。这些人大部分  详情 回复 发表于 2012-10-28 14:43
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-10-28 14:22
炒房者跟刚需不都出来了?不是没钱买那么简单的。该涨还是都会涨。

他们没是炒房的,有蛮多是卖掉高岭头的新房等靠街近的房,特别是江景房,有的是在外面赚蛮多钱打算买离街近的房,因为以后还要在大街一带做生意的。
    更多的是打算以后卖掉现有的新房再买江景房的。这些人大部分的新房都在城北,原因就是城北太偏,离街远,没什么商业。

回复 收起回复
还可输入 个字符

无理系 发表于 2012-10-27 23:42
房价涨说明经济向好,但是关注点宏观经济的都可以看到大量的分析:中国经济下行已是不争的事实,未来数年将 ...

持相同态度
回复 收起回复
还可输入 个字符