融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

感觉现在实验中学的教育有点偏了。

Drift_King_.... 发表于 2012-10-17 13:08
我不赞同你的观点  既然你想学习 你可以在家好好自习啊 努力的读书出个样子来 没用怪这样那样  原因是从 ...

我没是怪这样怪那样,我还在我们班考过第一,初一升初二考试我考了第4,现在是前五,还不算努力吗?但是,努力有什么用?也得不到老师的重视,你们说去尖子班自修,但是我们不可以,我们只有在1 班.5班。唉,希望有人好到这个帖子的帮我和我们学校提一下意见,看看有没有改善,有过有的话,那就千谢万谢了!

我知道你的心态。和我读书那时差不多的。但是普通班和尖子班根本得不到平等的对待。只能对你说。努力吧。  详情 回复 发表于 2012-12-9 23:03
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

魔法使猫猫 发表于 2012-10-17 11:02
可以靠自己呀,没懂的主动问老师,勤奋、坚持,形成自己的学习方法,你会有很大进步的!

问过了,老师都不理!

老师还是喜欢勤学好问的学生的  详情 回复 发表于 2012-10-18 20:19
回复 收起回复
还可输入 个字符

marsfans 发表于 2012-10-17 11:50
@木哥出来,问他,

木哥?帮我问问,谢谢了
回复 收起回复
还可输入 个字符

其实每个学校对尖子班和普通班的待遇都不同的

我们班除了不能去检查人家班的纪律,别的什么都要和人家一样!  详情 回复 发表于 2012-11-15 14:34
回复 收起回复
还可输入 个字符

老师都忙到克开办家教班了,哪得空教你。
没会自己学,没懂自己看书。七问八问滴,莫挡我财路。#179#
回复 收起回复
还可输入 个字符
啊哦,演出开始了。

Drift_King_.... 发表于 2012-10-17 13:08
我不赞同你的观点  既然你想学习 你可以在家好好自习啊 努力的读书出个样子来 没用怪这样那样  原因是从 ...

我以前也是镇中尖子班的,但是。我觉得,学校老师应该没有你讲得更那个,如果你下课不懂的话,你真的有心去问,我想老师不会不搭理你的。但是,你们这届的同学我不太了解,貌似听说你们这届普通班的和尖子班的都很调皮捣蛋。
回复 收起回复
还可输入 个字符

初三才有月考吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

实话讲,阿哥我是02届的,那时候还是镇中,我们那届还是比较调皮的,校方有要求普通版跟尖子班一起上晚自习,只是我们普通班的学生实在“没救了”反正没有老师监督,来的人越来越少最后都不来了,基本全是迷网吧的多。后来就取消了。那时候姚忠还是我们班主任,后来就升官了,最后也毕业了。虽然拿了结业证不过我不觉得遗憾,因为是我的选择,其实你可以努力点跟班主任申请,如果达到尖子的标准还是可以做插班生的,毕竟我们是浪费“学习”要快乐的,而你是丢掉快乐去“学习”每个人都有选择。实在不可以喊家长跟校方谈
回复 收起回复
还可输入 个字符

支持你#175##175##175##175##175##175#
回复 收起回复
还可输入 个字符

希望实验中学能抓出好成绩来!
回复 收起回复
还可输入 个字符