融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

感觉现在实验中学的教育有点偏了。

{:soso__13883316846697593345_4:}我是实验中学普通班的一名学生,感觉在普通班一点都没好,自修自修也不给上,自修不给,起码也给个月考嘛,现在我们初二一直都没有月考,我的观点是,既然都没有晋级的机会,那我们读书来有什么用?我想向校长提议,申请月考,希望大家帮忙!

LZ更爱学校的,干脆搬进学校住算了。#177##177#

开玩笑的,不错嘛,爱学习的LZ。
加油。

没是,是我想提议我们学校给学生一些学习的机会,现在我们班的老师,就是教过了就罢了,管都没管,我就是希望有关人士,可以向我们相中提一下意见。  详情 回复 发表于 2012-10-16 18:00
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

倾听者 发表于 2012-10-16 17:38
LZ更爱学校的,干脆搬进学校住算了。

开玩笑的,不错嘛,爱学习的LZ。

没是,是我想提议我们学校给学生一些学习的机会,现在我们班的老师,就是教过了就罢了,管都没管,我就是希望有关人士,可以向我们相中提一下意见。
回复 收起回复
还可输入 个字符

希望好人帮忙转一下
回复 收起回复
还可输入 个字符

可以靠自己呀,没懂的主动问老师,勤奋、坚持,形成自己的学习方法,你会有很大进步的!

问过了,老师都不理!  详情 回复 发表于 2012-10-17 13:15
回复 收起回复
还可输入 个字符

@木哥出来,问他,

木哥?帮我问问,谢谢了  详情 回复 发表于 2012-10-17 13:16
回复 收起回复
还可输入 个字符

我以前也在镇中读啊  ,没会考试再多还是不会 ,不过有的人还是主动的,你可以跟老师讲克尖子班上晚自习,跟他们一起月考啊 ,以前我们班有10个克其他班自习 ,没事个个人都想上自习 ,每个月月考的,对于成绩没好,考试就是一种打击  。你懂的
回复 收起回复
还可输入 个字符

好学,有进取心!好样的楼主, 不甘心落后 主动去提意见,我也提倡,我感觉楼主很多事情看法和我一样啊!握手!,希望你能成功
回复 收起回复
还可输入 个字符

不用上自修 月考爽啊 这样就不用逃课了#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

我不赞同你的观点  既然你想学习 你可以在家好好自习啊 努力的读书出个样子来 没用怪这样那样  原因是从自己身上找的 我也在那里度过了三年  我在的是尖子班   试想想 你在的班里面有多少人是想读书的 如果你们都想读书的话 嫩子还会有这种区分 日本还会一天叫嚣的要夺走钓鱼岛吗? 不努力的事情 要怪只能怪自己 老师才不会浪费时间 晚上陪你们哪里坐 耗时间  既然你们都不愿意认真读书  月考对于你们来说不就是睡觉时间 交出来的试卷还不是一张白纸  如果你真的想这样的话 只能靠自己的努力 一步步攀登!祝你成功  

尖子。嘿嘿。我觉得你讲得几卵好笑。尖子班和普通班的差别有多大。你有心去学。但是你认为你在普通班能学得到什么。班里的同学吵吵闹闹。跟老师吵架。顶嘴。等等。这就是区别。你自己去没去过普通班体验过。上过课。  发表于 2012-12-9 23:02
融哥!!!!!!浮头啊, 我们十二班的没讲了,哈哈,哥哥我也是尖子过来的,走的路多了就像游水了,,哈哈.... 老弟,等你来融中了,你就晓得,你没想学了都挨压!  详情 回复 发表于 2012-11-15 14:33
我以前也是镇中尖子班的,但是。我觉得,学校老师应该没有你讲得更那个,如果你下课不懂的话,你真的有心去问,我想老师不会不搭理你的。但是,你们这届的同学我不太了解,貌似听说你们这届普通班的和尖子班的都很调皮捣蛋  详情 回复 发表于 2012-10-17 18:59
我没是怪这样怪那样,我还在我们班考过第一,初一升初二考试我考了第4,现在是前五,还不算努力吗?但是,努力有什么用?也得不到老师的重视,你们说去尖子班自修,但是我们不可以,我们只有在1 班.5班。唉,希望有人  详情 回复 发表于 2012-10-17 13:14
回复 收起回复
还可输入 个字符