融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 急死你

[楼市讨论] 房子是开始降价了,看来我的判断错了!

楼上有两个人一天到晚无所事事,打这个打那个,你就这么本事?恐怕除了打老婆,裘本事没有。NC无药可医。呵。房价该涨还是会涨,买不起还是会买不起,努力赚钱去吧,又没人逼着你一定买房,租住也是不错的。天天骂,房价就降了?那我也天天骂,人民币就不会贬值了!哈
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

叁叁

坐等房价飙升...  等升容易等降难#179#
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

【微信 ″ 电话】 18777232299

呵呵,楼主,融洲风情我去看过了,也考察过了, 值得思考,至于降价~  呵呵,近期是不可能的,其他的房价更加不可能,看地段来定价的,很合理,各取所需,各图所利,坐等观待吧#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

等到地板价再出手吧#177##177##177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

物价在涨,成本在升,其实维持原价也是一种降价的表现。据我观察,融水目前的开发商们都在做好价格大战前的准备,表面谁也不言降价,但业内都知道再这样延长下去,只有死路一条,房子卖不动。昨晚跟几个银行的朋友吃饭,他们也在胆心融水的房地产市场出问题啊,现在放贷房地产他们也谨慎了,真的有点但心呆账坏账出现,尤其是地方银行更是越发紧张,目前全国整个经济形势不佳,失业人群增加,就业门路困难,这些年房地产业的异常火爆,已经诿支了以后若干年度的房地产支出,当下房价这么高,还有多少民众有支付能力呢?尽管有刚需,尽管要城市化,尽管有相当多的人群没有房住,更有许多子女结婚需要购房,可是这些都要有经济基础作保障啊,需要真金白银支付啊?目前能购买房子的人群基本上都买房了,就连村下俏有点钱的村民村干部都在县城买房子了,而新增的县城富商和干部子女,尽管他们和他们家庭有购房的打算和能力,但绝大部分都考虑到柳州南宁等城市去购置了,那余下的就是许多心有余而力不足的人群啊,你能指望那些连基本生活费都难寻的农民工和没有家庭经济后盾作支援的年轻人来走红融水楼市吗,看来有点难啊!

回复 收起回复
还可输入 个字符

再涨点  卖房卖房,,,进山揍野人{:soso_e199:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

我的几个亲戚前几天终于把城北的房子卖掉了,他们说现在趁房价还在高位,自己又不怎么住新房,还不如把房子卖了,暂时租房子住,赚的钱等以后还可以买融水更好地段的房子,城北再也不是他们买房的选择了。
  他们的房子值得40多万,因为他们小区很多人都卖40多万的,但是看到现在房价不太稳,就便宜好几万就卖了。
   看来,现在很多人对房价有担忧啊,楼市前景不明朗,早些卖掉手中不必要的房子也是应对经济不景气的好办法。

兄弟,现在卖房子不是一种好的选择,如果你亲戚只有这套房子而卖了后去租房子住的话,我认为这是最笨的一种方法。你想想房子变钱、钱难道比房子保值吗?你亲戚不怕钱缩水?钱放银行都会缩水,除非你用这笔钱做生意发  详情 回复 发表于 2012-10-16 09:25
回复 收起回复
还可输入 个字符

那房还没卖完?
回复 收起回复
还可输入 个字符

嘻嘻 兵托借口真多啊。寿星商场降价说地段不好,融州风情降价了又说是电梯房。我记得你说电梯房是主流的波。银座价格不高 你说太考街,太吵所以才降价。山水华庭你又说离街远。。真好笑啊。。
大家看看就懂了 不解释   

跟你解释太累,你认知有问题,文化低就算了,还没主见。懒得跟你瞎扯蛋。  详情 回复 发表于 2012-10-14 20:09
回复 收起回复
还可输入 个字符

买没起啊#159##159##159##159##159#
回复 收起回复
还可输入 个字符