融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 278885650

[楼市讨论] 几点信号预示融水房价将大跌

-拆哪儿er 发表于 2012-10-19 17:08
到处见你  挨人喷 应该是帮房产公司打工的 网络5毛吧 真可怕

就你这种水平,轮不到你发话。呵呵
喷我正常的,从上好门户开始就一直被喷,早就习惯了。认知能力高点的,就不会发出你这般论调,可笑。

对啊 我没读过大学 没什么文化 不能和你这样的工学院的学生比  详情 回复 发表于 2012-10-21 14:08
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

不同的意见想法都可以参考借鉴的,讲真话远比讲假话可贵。我也认为房价不会大跌,小跌只是调整。超3500的房价就不考虑了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-10-20 10:21
就你这种水平,轮不到你发话。呵呵
喷我正常的,从上好门户开始就一直被喷,早就习惯了。认知能力高点的 ...

对啊 我没读过大学 没什么文化 不能和你这样的工学院的学生比

工学院的学生怎么了?喷人别带地儿,中不?  详情 回复 发表于 2013-3-27 15:16
首先,工学院学生怎么得罪你了?还说你不够幼稚?哈,QQ资料你就那么关注?你就相信了?除了我的学历,我舅舅是奥巴马你就没看到?你没看到其他的?还说你不幼稚可笑?  详情 回复 发表于 2012-10-21 22:04
回复 收起回复
还可输入 个字符

-拆哪儿er 发表于 2012-10-21 14:08
对啊 我没读过大学 没什么文化 不能和你这样的工学院的学生比

首先,工学院学生怎么得罪你了?还说你不够幼稚?哈,QQ资料你就那么关注?你就相信了?除了我的学历,我舅舅是奥巴马你就没看到?你没看到其他的?还说你不幼稚可笑?
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-10-6 23:52
挺好玩的命题,好无聊的一群人。路过。房价收入比又出来了,看书看多了。

你为什么总讲要房子涨价?
回复 收起回复
还可输入 个字符

不是我说房子要涨,事实如此。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

大跌不用想,肯定不会,楼上一哥们说的对了,观望情绪的确严重,房价也没跌,为什么?也许你对现在的房价很不满意,但是你还买得起,再看开发商是什么来历,在不考虑国家出台新政策的条件下,他完全可以让房价稳涨且低于民众平均最大接受价格,稳涨突出其房产投资的回报性与期待成本,且价格还在最大接受范围内,民众就会由观望者转化为投资者,看看当前融水房价,估摸均价3000多吧,乡下种甘蔗的一年都10多万,结婚的每年多少对,你说没需求,请问知道需求的含义么?没学过经济学我可以原谅你不懂,但是别轻易下结论,而且是如此偏激的定义,不知道你是出于什么样的利益着想,我觉得楼主有点逗,您真逗,您真有意思,如果我说我是一名海龟博士经济学者,估计你不会生气,但是我说我只是一个臭屁学生,岁数比你小,履历比你短,估计您就要喷我了,哈哈  ,冒犯了

物价都在涨 房价当然不列外 但是融水房价已经远远超出周边县 这个要区别  发表于 2013-3-9 20:16
还是有明白人的,太多肤浅的人了,我都懒得回帖了有时候。  详情 回复 发表于 2013-3-4 10:02
回复 收起回复
还可输入 个字符

嘎哒鸡_________ 发表于 2013-3-3 16:42
大跌不用想,肯定不会,楼上一哥们说的对了,观望情绪的确严重,房价也没跌,为什么?也许你对现在的房价很 ...

还是有明白人的,太多肤浅的人了,我都懒得回帖了有时候。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

-拆哪儿er 发表于 2012-10-21 14:08

工学院的学生怎么了?喷人别带地儿,中不?

好好的融水人 学 北方人口音,我说的是他 不是说 你 你有必要那么冲动?根本就不是在黑工学院 你这不是0 0有点奇怪吗?我知道你是工学院毕业的了 好了吧。现在  详情 回复 发表于 2013-4-18 17:14
回复 收起回复
还可输入 个字符

小飞猪 发表于 2013-3-27 15:16
工学院的学生怎么了?喷人别带地儿,中不?

好好的融水人 学 北方人口音,我说的是他 不是说 你  你有必要那么冲动?根本就不是在黑工学院 你这不是0 0有点奇怪吗?我知道你是工学院毕业的了  好了吧。现在

不好!要沐浴烧香,杀猪宰牛,赔礼道歉,否则工学院的和你没完。。。嘿嘿哈哈哈啊  详情 回复 发表于 2013-4-18 19:06
回复 收起回复
还可输入 个字符