融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋水

[楼市讨论] 广害的一期房实在太差!有图有真相!!

哪个楼盘的房子又能好到哪里去哦   前两天经过碧绿新城  好多栋  外墙到处开裂   不仅仅是广海,现在的商品房质量都好不到哪里去
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

关注#175#     
回复 收起回复
还可输入 个字符

哪楼盘的都差不多,其他的如东方绿城、碧绿新城等都有这种现象,就连自建的私人房都难免啊,关键是看基础下得怎么样,这楼面有的东西由于水泥、工人技术、天气、温度、配比什么的多少都有这种情况,就连三峡水电工程都出现裂逢啊,主要是主体工程情况好就行。我也是广海的一业主,我住了一段感觉比其他楼盘的好。为何广海的楼盘感觉问题比其他楼盘的毛病多,主要是我们广海的业主大多数文化水平较高,好多都是知识分子或国家公务员,维权意识较高,加上我们的老板是个外地主与融水县领导和相关部门关系处理得不太融洽,这样就出现了一系列问题出来啊。你们可以到东方绿城、碧绿新城等小区去问问走走,反映的问题不比广海的少,但都是讲讲罢了,没有广海的这样较真,维权意识强,广海的业主真是不一般,作为广海人我感到很兴慰。但我们也得换位思考一下啊,有些事情不可能面面具到啊,完全达到满意啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

难得,住在有质量问题的房子里面还在为开发商说话,难道你也是所谓的托?哈哈
“……加上我们的老板是个外地主与融水县领导和相关部门关系处理得不太融洽,……”你们的老板?请你做枪手一个月多少钱呢?嘿嘿,我也想去。

你这人怎么的啊?!“我们的老板”是个习惯用语,就是卖房给我们的老板啊,我也不知你说的什么托不托的,我就住在广海的小区里,广海的交房滞后我也参加了诉讼。但对于房的质量问题实际求是的说各楼盘都存在问题,都  详情 回复 发表于 2012-10-7 22:08
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-10-7 10:26
难得,住在有质量问题的房子里面还在为开发商说话,难道你也是所谓的托?哈哈
“……加上我们的老板是个外 ...

你这人怎么的啊?!“我们的老板”是个习惯用语,就是卖房给我们的老板啊,我也不知你说的什么托不托的,我就住在广海的小区里,广海的交房滞后我也参加了诉讼。但对于房的质量问题实际求是的说各楼盘都存在问题,都不好到哪去,因为用的工人有许多我都认识的啊,当我说到楼盘的建筑质量时,他们都在笑,最后道出真象,都是这么个事儿,都不会好到哪去,关键是基础好不好的事了,楼面的东西谁也不敢保证没点裂啊什么的啊。他们说了真心话,广海还不是最差的,还有更差的楼盘多作呢云云,后到某些楼盘的亲友们家坐聊反映的问明确实都差不多,比如墙头的沙粉化啊、测所啊、地板漏雨水啊、地角下裂啊什么的都有,就连一个最注重质量的亲戚她的自建房都出现漏雨水和开裂的事,她也承应建筑这个事不可能百分之百的都达到要求标准啊。我个人认为,不要太差太出格即可,过得去就行不苛求完美。就这样一个普通的老百姓啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符

刚刚进来看帖,讲实话,我也没有想到这个帖子会有这么多人点击~[b]这些广海下沉图片是广海一期14栋一楼103门面那里拍的照片,有装修这个门面的工人可以作证。
    融水建设局的人都不知道平时都是做司马的,哎~#175#
回复 收起回复
还可输入 个字符

【微信 ″ 电话】 18777232299

哈哈哈~我朋友要了套楼中楼240平的,都退房了
回复 收起回复
还可输入 个字符

恐怖啊#179##179#
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果是卫生间的就没有事啊` !反正你装水电 一样要 打烂完克的`
回复 收起回复
还可输入 个字符