融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: sushaoming

终于看到传说中的鲤鱼岩的仙姑

关闭 [复制链接]

苏三 发表于 2012-10-5 08:45
看来只是请得某某游神来算的拉!真正的是请师傅的话没会埂子的。等我那天克算算问到她生气克才得。

带上我一起吧,。。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

基本上讲话都是模棱两可的,可左可右,还说她算得准,她都把你的话套出来了,这种人就是懂心理战术,会套话套你的想法。不信
回复 收起回复
还可输入 个字符

【微信 ″ 电话】 18777232299

果断不信这种,封建迷信,崇尚科学{:soso_e120:}
收起回复
龚楷焱 : 你不懂,才叫做迷信。鲤鱼岩这个师父是不错的,他们在帮人查事时是靠身后师父给的信息。一般会通过心通,脑通,眼通,耳通,传递出来。查事师父接收到信息后,再把信息传递给香客。像这种有的人是天生就带这样缘分,有的是祖辈留下的,也叫做老香根。带这样的缘分的人都是多灾多难,命运非常坎坷。都是身后师父打灾自己的弟子,磨他们的心性。心性才能帮人查事四海扬名。有的人慢慢地查得不准,修行的道路他们心性走偏,开始贪财。
2022-2-22 16:02 来自广西 回复
还可输入 个字符

这年头骗子太多,傻子都不够用了#177#
收起回复
龚楷焱 : 鲤鱼岩这个师父是不错的,他们在帮人查事时是靠身后师父给的信息。一般会通过心通,脑通,眼通,耳通,传递出来。查事师父接收到信息后,再把信息传递给香客。这种叫做借口传音。像这种有的人是天生就带这样缘分,有的是祖辈留下的,也叫做老香根。带这样的缘分的人都是多灾多难,命运非常坎坷。都是身后师父打灾给自己的弟子,磨他们的心性。心性稳定才能帮人查事四海扬名。有的人慢慢地查得不准,修行的道路他们心性走偏,开始贪财。
2022-2-22 16:04 来自广西 回复
还可输入 个字符

苗家的孩子 发表于 2012-10-4 23:52
这个我还是蛮信滴啵。听说要早上起很早去才得的,免得挨排队久久滴。还有,劝告楼主一声,听说这种事没给照相滴 ...

我还拍了关公、观音菩萨、都放上网了,哈哈,死定了我

关公这种司马的好像是可以拍照的吧,具体我也不懂。但是还是 宁可信其有不可信其无  详情 回复 发表于 2012-10-7 14:35
回复 收起回复
还可输入 个字符
一个画图的大叔

吃货一枚

平时不做亏心事,夜半敲门心不惊
回复 收起回复
还可输入 个字符
联系方式: QQ:262678828
            微信:huang-xiaole
            微薄:http://t.qq.com/huang-xiaolelove

样晓晓 发表于 2012-10-5 23:00
带上我一起吧,。。。。

好好!和你一起克颠颠。最后我们录下来。
回复 收起回复
还可输入 个字符

什么人啊,不给拍照的,你也给我拍上去。
回复 收起回复
还可输入 个字符

矮丑黑,不是高富帅 、

有时候还是要信信的
回复 收起回复
还可输入 个字符
,分开了,我还知道我在这里 ❤

真正算得準的,你都不要講神馬,人家都幫你講出來了就是講你過去的那些事····比較重要的··例如父母哪年幾月走的啊··你在幾年幾月遭遇神馬大病啊··或者出神馬車禍之類的···分毫不差的··融水這個仙姑我看是半桶水來到的···#170#而且還收錢···哈哈···有料的,只收米,雞鴨,之類的東西
回复 收起回复
还可输入 个字符