融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 听说银座小区马上开盘了。价格在3000一下啊。地段又好!

呵呵,愤青总是看不到问题的本质,我在帮你们分析,怎么又变成攻击我来了?
脑子里全是草!
觉得便宜你就去买嘛,没人拦着你呀?我还能说什么?你们两个算可笑了……
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

滤粉摊 发表于 2012-9-18 16:47
你这个狗腿子又出来唱房价了,都要打仗了,还使劲唱房价涨!

看着你的头像我开始沮丧了,打仗?你会去?不穿上衣就去?
房价涨不涨我有说吗?在这个帖子里我说了会一定涨了?
我去吐一会……

打小日本他敢赤膊上阵,你敢带L去咩!  发表于 2012-9-18 20:06
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

蛋子毛的夏天 发表于 2012-9-18 16:30
呵呵 只要是价格低的 你都说地段不好。。。。哪里离街道那么近的 还不好。。可笑
寿星商城价格低 你也说 ...

楼主你在这里询价快半年了,不知道你决定买还是不买?
买,现在是时候,因为各大楼盘都没有推出新货量,价格相对便宜点。
不买,那就请你闭嘴,好好租你的房子去。
假如你是来挑衅的,那你只会自取其辱。
我之前说过,寿星的地段虽然靠大街,但是固有的业态影响了他的品质,价格卖不高,没错吧?
银座,我看到的是跟寿星同样的性质,高容积率,没有绿化,估计停车位也没几个,你觉得那适合居住吗?
除非按你说的房价真的是3000.
帮你分析,又变成我是托了,真难啊,比收复钓鱼岛还难哦。唉……,
以后你发帖我是不是不要参与?那就不要挑衅可以不?
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

如果打仗了还是在融水有房的一个都不许来乡下避难。

哈哈,这个回复够拽的^_^  详情 回复 发表于 2012-9-19 01:21
回复 收起回复
还可输入 个字符

融城银座在哪里
回复 收起回复
还可输入 个字符

叁叁

厉兵秣马 发表于 2012-9-18 15:42
现实,还是等开盘再说你的现实吧。
预计开盘价格跟实际销售差远了,做为住宅产品,不考虑投资的话,我是不 ...

支持,没开盘的价格永远是个未知数,再说现在融水地少人多,买一块如此中心的地,首先地价一定不会低,所以水涨船高是必然的
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

开了盘再来讲话
回复 收起回复
还可输入 个字符

毒药 发表于 2012-9-18 15:14
融城银座的广告没有看见打出来啊,楼主在哪看到的广告

最新的雄基有广告的
回复 收起回复
还可输入 个字符

融城银座在大广场会展中心后面。这个盘的地价不便宜,住房没到3000每平米我有点怀疑。
   此盘离大街近,交通方便。只是离广场太近我到觉得没太好,原因就是很吵。我觉得这个盘应该以商业为主的,肯定有蛮多门面卖的。
    至于停车的问题,我想大广场这个天然的大广场应该没难停车,还有就是这个盘旁边的华都商贸城下面就有个很大的停车场,只是暂时没开放。我见此盘负一楼也铺很多的水泥,不排除有地下停车场。
   绿化方面,在大街一带,绿化一直不太好,这是个通病,毕竟闹市区寸土寸金。
回复 收起回复
还可输入 个字符

扶贫攻坚这么大好的形势下,房价不涨对不起人民对不起党,配不上国家级贫困县的称号!#172##172#
回复 收起回复
还可输入 个字符