融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 南国木棉

[楼市讨论] 问一下东岸御景9#楼的房价

楼主上开发商售楼人员的挡了,房子有很多没有卖出去,是开发商制造假象的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

狗狗乖 发表于 2017-12-26 13:18
哈哈,我觉得他能拿得出80万买一套房子,存款肯定有1000万左右,所以就不用担心想买就买好点的吧不差那几 ...

如果我有1000万的话,我就去柳州买房了
回复 收起回复
还可输入 个字符

心情好 发表于 2017-12-26 13:20
楼主上开发商售楼人员的挡了,房子有很多没有卖出去,是开发商制造假象的

有这样的可能,不过开发商把假象造得过头的话,也不是件好事吧,房子就自己留着?
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在很多都是期房的时候就已经买了,所以到现房的时候好的楼层都没有了,这是我了解到的
回复 收起回复
还可输入 个字符

1577282743 发表于 2017-12-26 13:37
现在很多都是期房的时候就已经买了,所以到现房的时候好的楼层都没有了,这是我了解到的

这样啊,如果没有好的楼层,那我也不考虑买的,就等后面其他的楼盘了
回复 收起回复
还可输入 个字符

南国木棉 发表于 2017-12-26 13:23
如果我有1000万的话,我就去柳州买房了

先在融水买一套,再去柳州买一套啊,不差钱,开心就行,反正钱这种东西生不带来死不带去的,怎么开心怎么花。
回复 收起回复
还可输入 个字符
距离1000万还差976万

我两个地方都做过对比,但是我还是觉得碧桂园的148平方的跟东岸御景143平方的没有得比较的。碧桂园148平方约80万,扣除公摊后,实际使用面积约110平方;东岸御景143平方约80万,扣除公摊后,实际使用面积约170平方。没有可比性的,要是非要比较的话,我觉得可以用碧桂园200平方的与东岸御景143平方的做对比,同样是实际使用面积约170平方,但碧桂园折后120万-130万,简装房,东岸御景约80万,毛坯房,自己再用20-30万装修,已经是正版精装修了,最后价格已对比,还是觉得自己按照自己的的想法装修的总比人家统一装修的要好,而且也放心实用。以上个人建议,自己权衡吧!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

中國好上傢 发表于 2017-12-26 15:28
我两个地方都做过对比,但是我还是觉得碧桂园的148平方的跟东岸御景143平方的没有得比较的。碧桂园148平方 ...

有道理,碧桂园是统一装修,虽然是省心,但不一定符合自己的心意。不知你有没有在东岸御景买?
回复 收起回复
还可输入 个字符

中國好上傢 发表于 2017-12-26 15:28
我两个地方都做过对比,但是我还是觉得碧桂园的148平方的跟东岸御景143平方的没有得比较的。碧桂园148平方 ...

舅服你,你讲得太有道理了
回复 收起回复
还可输入 个字符

奔跑者 发表于 2017-12-26 16:04
舅服你,你讲得太有道理了

我觉得他不是做足功课的购房者,就是有备而来东岸御景的开发商
回复 收起回复
还可输入 个字符