融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[楼市讨论] 融水电梯房时代到来,您是否能接受?

浩奇 发表于 2012-9-4 19:11
幼儿园和差不多到铁路和下穿路那边开发咩?只是时间问题?地确定能拿下吗

没晓得具体的了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

か 不求应有尽有,但求该有都有。

有了电梯方便!#165##165##165#
回复 收起回复
还可输入 个字符
別怪姑娘莪太傲  , 只怪小伙伱沒道

早该有电梯楼了,有了电梯才可以建高楼。如果一座全是高楼的城市,你讲这座城市好吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

电梯房物业贵啊,公摊什么的都贵……
回复 收起回复
还可输入 个字符

其实未来的融水商品房发展趋势还是要往高层建筑发展的,因为能作为住宅开发的土地越来越少,要向空中要空间的时代就要来临。
作为住宅来说,融水刚从天地楼过度到多层住宅没几年,现在又从多层住宅跳跃到高层电梯住宅,有人欢喜有人忧,喜的是时代感更强了,生活格调提高了,忧的是居住成本增加,要付出更多的费用到生活成本上。
但高层住宅开发这是趋势,看个人怎么考虑了,高层节约地皮,能提高容积率,让更多的人住在有限的土地上,利国利民。
多层会更实在,因为你没有高公摊、高密度居住的烦恼,多层更实惠,因为得房率高。价格也会更实在。
在香港,有句顺口溜“穷人住高层,富人住别墅”,就是那土地紧张的真实写照。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

#168##168#到时收不到钱时就知道了。我反正不想住电梯楼。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水不缺土地,这么个小地方,真的土地这么紧张克?电梯房适合那点经济宽裕的人,我不信融水以后全部做电梯房。

融水怎么不缺地?现在县城周边规划外全是基本农田,基本农田是什么知道吗?国土规划都不能随便动,一动就要冒重责的风险,而规划内的空地现在大部分土地仍然没有征,融水城郊农民越来越精了,坐地起价,国土都不敢给  详情 回复 发表于 2012-12-11 15:09
回复 收起回复
还可输入 个字符

【微信 ″ 电话】 18777232299

必须接受啊,现在融水人的生活条件越来越好了,应该更享受美好的生活~  慢慢与大城市接轨#168#
回复 收起回复
还可输入 个字符

long146 发表于 2012-9-6 19:23
融水不缺土地,这么个小地方,真的土地这么紧张克?电梯房适合那点经济宽裕的人,我不信融水以后全部做电梯 ...

融水怎么不缺地?现在县城周边规划外全是基本农田,基本农田是什么知道吗?国土规划都不能随便动,一动就要冒重责的风险,而规划内的空地现在大部分土地仍然没有征,融水城郊农民越来越精了,坐地起价,国土都不敢给高价征地,不给高价就征不下去地,你说哪来的地给你搞开发?能征的地现在都是想办法提升利用价值才能缓解住房压力。不过更郊区的也有些地,比如东华,你愿意去住吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

期待在电梯里有外遇,这是唯一的好处。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符