融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 实话实说

[楼市讨论] 融水房价恐在明年突破4000元大关

long146 发表于 2012-9-4 11:11
你的生活已经达到富裕水平了,这是大多数人不能和你比的,房子对多数人来说是个挡风遮雨,累了可以休息的 ...

兄弟,你这样的回复太偏激。在有条件的情况下,我想你不会吃素粉。那买房子也是一样的,有条件的情况下,我选择的永远是精品,而不是委屈求全的墓地。可能你会问,那我没有怎么办?答:我不是什么二代,我有手,有自己的汗水。成就我心中的那块绿荫。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

风之子 发表于 2012-9-3 20:58
在融水花五六十万去买一套商品房,我不如去买一块屋地,见天见地,想怎么设计就怎么设计,前段时间一个朋友 ...

这主义好呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
今晚去打羽毛球了,为找不到免费场地而发愁

风之子 发表于 2012-9-3 20:58
在融水花五六十万去买一套商品房,我不如去买一块屋地,见天见地,想怎么设计就怎么设计,前段时间一个朋友 ...

自己买地建房当然好,但是政府不给你办房产证

私人自己住的屋地是可以办的,又不是用来出售  详情 回复 发表于 2012-9-4 22:51
回复 收起回复
还可输入 个字符

反正涨到100元买四两猪肉克就好了!
回复 收起回复
还可输入 个字符

夏日狂情 发表于 2012-9-4 22:29
自己买地建房当然好,但是政府不给你办房产证

私人自己住的屋地是可以办的,又不是用来出售

有证了就可以出售了,反正我们这一带都没有,政府随时可以叫你拆,搞得我都不敢建新房子  详情 回复 发表于 2012-9-5 11:41
回复 收起回复
还可输入 个字符

哎  量力而行吧  大家也不用争吵 自己有多大的能力多大的水平 就买什么样的房子就行了 不可能每个人都是HJT吧?也不可能每个人都是比尔盖茨吧? 能够正常的生活,愉快的生活就OK了!房子不用多好多大,能住,方便,温馨,和睦就OK了。你们说是不是??!!真心祝愿大家都能买到自己比较理想的房子!也希望融水的房子越来越能体现一般人都能买得起的价钱。最后,就是融水经济搞上去了,民生搞上去了,什么都好办。别要有带血的GDP就行!
回复 收起回复
还可输入 个字符

BMW 发表于 2012-9-4 05:32
1,融水地理位置最好的地方了,没有之一.  2,卖奔驰跟卖现代一样不具竞争性与参考性。
3,生活的质量与理性购 ...

分析的很客观,我也觉得就是这么回事,虽然我也买不起,但是很多人买得起。这个房价在江景临街来说对于很多炒房的人是很好的注意
回复 收起回复
还可输入 个字符

事情就这么个事情,情况就这么个情况,继续~~~~~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符

风之子 发表于 2012-9-4 22:51
私人自己住的屋地是可以办的,又不是用来出售

有证了就可以出售了,反正我们这一带都没有,政府随时可以叫你拆,搞得我都不敢建新房子
回复 收起回复
还可输入 个字符

房开一上融好,天天见你们这帮着急的房奴,应该直接标8000
回复 收起回复
还可输入 个字符