融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: rshao_admin

[吃喝杂谈] 融好网友2012年元宝山自驾游【活动报名】

胖了点,可能有难度#179#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
啊哦,演出开始了。

rshao_admin 发表于 2012-8-27 16:45
我上去住一个星期都没问题,我还想搭帐篷在上面住呢?关键考虑到某几个网友都是上班的。必须这样安排。已 ...

呵呵,既然说没必要争论,我说一句你说3句。既然想让更多人加入进来又不让人提观点。你觉得你矛盾吗?本来就是你们几个人说好了的(心目中滴桥段早以设计清楚),后面+入的只是陪衬,只能服从不能申辩通融。典型的官僚主义。小小一个贴吧反映出来的却是社会现象的折射。你的取,是你们几个人的取,你的舍,是后面一帮人的服从。人家就没有时间的冲突,人家就没有活动的自由。当然,话讲回头,是你们组织的,本来就无可非议。道不同步相为谋而已
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

時間對沒上吖對沒上!站長~我強烈要求改期#169##169##169#
回复 收起回复
还可输入 个字符

可惜,不知道到时候能否请得假不?等明天约几位同志看哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

请问融好办公室具体在融水那个地方啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符

经常会组织克咩,目前没有时间。。。好想克看云海。。。#171##171##171#
回复 收起回复
还可输入 个字符

总行程才两天,没过瘾地。起码也得一个礼拜才爽。
两次上元宝山,
第一次5个人,从九谋锡矿出发路过101矿再到吉曼村,住一晚,结果碰上人生的第一次“坐妹”,差点拉刀砍人。然后在吉曼村找了两个向导,上到南屏峰,在峰顶再往下一点有个破旧木楼,住了3晚,哈哈,想想都不知道当时哪来的那么大的兴致。后沿着溪流一路下山,途中抓了几条养不活的娃娃鱼。回到九谋,最后骑着自行车回融水……骑车从九谋到融水也得大半天的#171#
第二次,6人从九谋锡矿出发,跟第一次一样,背包带着锅头大米方便面豆腐乳西瓜砍打火机药品若干一路步行,经过101矿下露宿一晚(睡在一个没有人住的木棚里,就是为了把时间控制好,不在吉曼村过夜,免得又挨坐妹)然后再出发直接穿过达吉曼村,直往元宝山上冲,没带向导,没想当天从半山腰开始下雨起大雾,一路急行,结果彻底迷失方向,走到一个不知道的峰顶,完全看不到路的影子,就靠西瓜砍开路,虽然是大夏天,山顶下雨起雾气温很低,几个人嘴唇全部冻得发紫,披着雨衣的还多少能保住一些体温……不否认我们当时都慌了神了,心里已经决定先找个山洞啥的避避雨过个夜等雾散了,再找出路,同时默默祈祷,千万别让我们碰上熊之类的……因为第二次我们没带鞭炮(闪光炮),如果带了,时不时弄几下,吓唬吓唬动物应该管用的,就在那时同行中的三位女孩子有两位开始哭哭啼啼了……哎哟我地妈丫,那个梨花带雨的……现在想起就都还觉得心疼又想笑的。……最后鬼使神差,西瓜砍都快钝了,隐约看到一条小小的路,终于到了南屏峰,当年的那个破木楼已经拆了……我x……又在山上住了几宿,被子是以往如前的是潮潮的,睡得比较难受的……那几天我们几个几乎都感冒了……
可以写回忆录了简直
回复 收起回复
还可输入 个字符

BMW 发表于 2012-8-27 14:54
我不赞同你的观点,既然出去玩就没那么多的条框。那你去北京会不去长城和天安门?你太赶了,错过好多东西 ...

这个,我倒是比较赞同这位网友的观点,时间如此的短,是我肯定选择不去了,太赶了,去了等于没去,感受不深的!要么不玩,要玩就得玩好。
回复 收起回复
还可输入 个字符

咖啡要加糖 发表于 2012-8-28 00:48
这个,我倒是比较赞同这位网友的观点,时间如此的短,是我肯定选择不去了,太赶了,去了等于没去,感受不 ...

3Q                                                                                               
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

rshao_admin 发表于 2012-8-27 16:39
没有车当乘客吧!车子我们已经安排好了的

有网友有车的。

非常乐意当乘客,可是活动时间不是周末,还是去不了呀。唉。
回复 收起回复
还可输入 个字符