融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 反驳那些井底之蛙——房产税是“降房价”的救命稻草?

通篇不知道你所云为何。你觉得房价是我或者是某些个人造成的?什么道义、良知都出来了。呵,税收真的能调节房价?这是你认为的。我只做分析罢了,买不起房子的何止只有融水人,一直以来,我都站在一个旁观者的角度来看待房价问题,对于市场的预测也是凭借行业规律,其实有点理性的人都能看出我的初衷,房价会一直涨这是我的观点,希望想买房的能把握机会而已,而不是像论坛里某些人一位强调房价会降,让别人等待下去!所以我就成了托,没事,时间验证了所有,房价没降反而涨了。那些鼓吹房价会降的可以继续,但是,真正需要住房的朋友们,奉劝一句,机会靠自己把握。钱是辛苦赚来的,别糟蹋了。另外回楼上的Tx,你也别老是在论坛里唱衰了,房价上大家假如都相信你说的和判断的情况发展当然好。如若短期内不会降价呢?惆怅的不会是你,因为你不需要住房,我说的没错吧?
说我一天围攻他人?哈,混融好这么久,你见到过有几个是支持我的观点的?唱涨派永远是被攻击一方。至于说我跟着利益走,为开发商说话,这没错,因为我就是靠这吃饭的,看看我之前的帖子你不难找到答案。但是房价被某个开发企业控制,出台几个税收政策就可以让房价回归,我觉得你认知还是有些欠缺。
大势所趋,我等随波逐流罢了。

请不要攻击我老板.. 这没错. 因为我就是靠这吃饭的.. 大势所趋.. 我等随波逐流罢了..  发表于 2012-8-29 21:30
好好好.. 说得好.. 哈哈哈哈.. 我要做置业顾问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发表于 2012-8-29 21:28
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

咕噜咕噜,大势所趋~~~~
浙江省药监局原局长黄萌有房产84套,原山东省副省长黄胜有房产46套,广东茂名原市委书记罗荫国落网后查获其有数十套房产,广东茂名市副市长杨光亮也有房产数十套,安徽黄山园林管理局原局长耿晓军拥有房产38套,山西蒲县煤炭局局长郝鹏俊有房产36套,其中北京33套,上海房管局第一副局长陶校兴有房产30套等等!
回复 收起回复
还可输入 个字符

#175##175##175##175##175#
回复 收起回复
还可输入 个字符

哇,好多名嘴在逗嘴。小马哥说得实在,江水说得好大,又是国情,又是路线。我有点晕。难怪我小学要读9年。#171#打酱油去了,关我鸟事{:soso_e102:}

斗嘴也是一种讨论嘛!呵呵  详情 回复 发表于 2012-8-22 16:29
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

BMW 发表于 2012-8-22 16:26
哇,好多名嘴在逗嘴。小马哥说得实在,江水说得好大,又是国情,又是路线。我有点晕。难怪我小学要读9年。# ...

斗嘴也是一种讨论嘛!呵呵
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

各方利益在讨论,讨论能让房价降回去吗?#166#
回复 收起回复
还可输入 个字符

有钱就买,无钱就租,早买早住,什么物价都早涨,你还指望他降价????
回复 收起回复
还可输入 个字符

#159##159##159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

同志们,有刚性需要就买吧,如是炒房的可真的好好小心,现在整个经济疲软,不是什么好事

经济疲软.. 疲软是什么意思啊?..  详情 回复 发表于 2012-8-29 21:32
回复 收起回复
还可输入 个字符

房价当然会涨!物价在涨、成本提升嘛,但现在融水的房价涨得太离谱了,与融水的国民收入县情极不相称,这是极不正常的,这正是与你这类鼓手在人为的操持有很大的关系的啊,当然不是指你一人人,你只是其中之一罢了,违反规律的事最终将会受到法则的惩罚的,融水目前的经济运行就开始湿现一点了,产品消售不佳,民间消费不足、下降,财税收入下滑,民怨沸腾,房价表面是很高的,但又有多少成交量呢?问价的观望的多,成交的少啊!融水房地产的冬天就要到来,融水高房价的时代不会很长。只要符合国情和规律的税收是能调节经济的房价的肯定也能调节,这不是我认为也不是哪个人认为,这是财税规则,是税收作为经济杠杆的调节手段这一的职能所决定的,这是现今世界上先进国家的通行做法,当然前提是税制设计必须科学合理,具有可操作性,有一个良好的政治环境和高效清廉的执法队伍在许多国家是有过验证的。

留记号,10月份,等几个大楼盘开售,看你的楼市冬天论怎么收场。呵  详情 回复 发表于 2012-8-25 00:14
回复 收起回复
还可输入 个字符