融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 事实证明楼价走势。让某些人闭嘴。。

光是水位低我就没会考虑了, 治安和环境也是个问题
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

物极必反适用任何事的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

融好里好多房产的托
回复 收起回复
还可输入 个字符

厉兵秣马 发表于 2012-8-17 16:59
寿星商城是主流住宅产品吗?拿一个楼盘的最低价跟市场普遍价格做比较,看来我对你的判断没错,呵呵
我还是 ...

房屋是一个人生活在这个国家的基本保障,如果一个国家都不能让自己的国民住上房子的话,不如回家卖红薯吧。这位兄台不是炒房就是开发商的狗腿子。

很遗憾让你猜对了,就当我是“狗腿子”罢了,至于你说的“让国民都有住房的国家才是理想国度”的说法更让我确信你不仅没能力,脑袋里都是草渣,你的兜比脸还干净!·有什么资格来评论?哈哈  详情 回复 发表于 2012-8-18 20:34
回复 收起回复
还可输入 个字符

#170#3100要买6楼以上的.
回复 收起回复
还可输入 个字符

其实有钱人买有钱人的房子,没钱人买没钱人的房子,LZ拿一个比较差地段的房价来比对融水整体房价,是否有点以偏概全,如果哪个房开在以前水泥厂乃搞个项目,LZ可能讲融水房价要降到2000克了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

讲到高岭头的治安我就想起10年前初中的时候,那个时候高岭头的治安可以将是县城里最差的了。
  每个星期一班会都要讲高岭头哪哪哪又有人被抢劫了,要大家注意防范,全校集会的时候也多次重点讲到。搞得我们人心惶惶的,开始还没信,后面我们很多人包括我都被抢了才懂得是真的了。
  老街水位是低,不过融水县城上游起码还要有2个水利工程要动工了,以后会大大降低县城的洪涝灾害。再说大街水位低的地方还有几个住房是在一楼的?
    要我说,生活便捷才是最重要的,要不住郊区农村算了,反正现在房价又更高的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

在海南三亚,曾经被炒到6万元一平方米的海边公寓,现在2万元也无人问津。温州、义乌、长沙、南京、成都、合肥,鄂尔多斯的康巴什、天津的滨海新区、南昌的红谷滩,曾经炙手可热,现在冷僻朝阳。更有全国许多县城,把农民赶上楼,强行拆迁,毁坏耕田,破坏山林,一股脑的来开发房地产,现在工地已经停工。

无论是何种资产,只要是资产,价格都是有周期性的,从来没有一种资产价格可以一直往天上涨。越是长得快的资产,跌起来也是惊人的。这是市场的规律。

在全球各国,只要是靠房地产拉动经济增长的经济体,无一例外,全部遭遇泡沫破灭。中国也一样。这一轮泡沫其实正在破灭,因为没有选择。大家都没 有退路,政府不敢取消限购,取消对房地产的信贷管制。开发商降价没人会出手,除非一次降到与当地居民收入相均衡的状态,才可能放大成交。

未来中国各大城市房价将进入普跌状态。至少将下跌三年。三年后,房价将会走稳,随后两年温和上涨,但是,此时,中国房产税开始开征,随后,人口结构发生作用,无人会去买房子,像现在的欧美一样。经此泡沫破灭,中国未来十年之内无人会去炒卖住宅,因为无利可图

这个到是!但是没有那个国家愿意看到房地产泡沫破灭的!一旦破了就代表这个国家的经济发展在放缓或退步。日本美国就是典型的例子。  详情 回复 发表于 2012-8-19 15:56
希望这样啊....  详情 回复 发表于 2012-8-18 17:16
回复 收起回复
还可输入 个字符

345142201 发表于 2012-8-18 16:32
在海南三亚,曾经被炒到6万元一平方米的海边公寓,现在2万元也无人问津。温州、义乌、长沙、南京、成都、合 ...

希望这样啊....
回复 收起回复
还可输入 个字符
[url=http://www.51zxw.net/study.asp?vip=5603712]51自学网-专业培训老师录制的视频教程,让学习变得很轻松[/url]

目前的态势,房价跌到2000以下肯定一大堆人跳楼#179#
宏观调控也只是控制房价上涨而已,其他的你就一笑而过吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符
啊哦,演出开始了。