融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 融好编辑03

结婚后,你愿意跟父母同住吗?

我选择和父母住!这其中肯定会有些不方便。可是问题总有解决的办法的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一个画图的大叔

最好就是在父母住的附近买一套房子,住是自己住平常吃饭啊,什么的还是跟父母在一起这样比较好,父母也不会觉得闷,自己也不会觉得没时间陪父母。

嗯,以为从小家里人就很少,所以不是很习惯男朋友家里很多的人……如果有一天真的结婚了,想法就跟你的相同,毕竟也不能不顾大家的感受。  详情 回复 发表于 2012-8-16 10:50
回复 收起回复
还可输入 个字符

未有BB之前一起住没有什么,有了BB以后婆媳关系或多或少都会有问题的,我是深有体会。
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果是自己起的房子,就没必要分开住了,如果是小区那种的,可以再买一套离得近点的,天天可以回家吃饭可以陪陪父母是吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

灌水达人

觉得不愿意的比较多吧,像我家还没要孩子,两口自己住,留有父母的房间但他们不愿意和小辈住,他们也愿意自己住
回复 收起回复
还可输入 个字符
这家伙很勤忄

友谊 发表于 2012-8-16 10:05
最好就是在父母住的附近买一套房子,住是自己住平常吃饭啊,什么的还是跟父母在一起这样比较好,父母也不会 ...

嗯,以为从小家里人就很少,所以不是很习惯男朋友家里很多的人……如果有一天真的结婚了,想法就跟你的相同,毕竟也不能不顾大家的感受。

是啊,这样是最好的解决办法了。  详情 回复 发表于 2012-8-17 09:27
回复 收起回复
还可输入 个字符

平时俩小口自己吃住,节假日重大庆典来了重要客人什么的同父母吃住,这样比较好。
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果有条件,我是不愿意跟父母住在一起的,在一起吃饭可以。不是我们不孝顺。
回复 收起回复
还可输入 个字符
以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,为什么老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人诚不我欺也! 这年头,愁的都是房事!男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的

我喜欢和家人在一起~~~人多热闹,虽然会有些小问题,但是一家人,总会解决得,多多包容~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

我婚后一直没有和父母住,说真的,我想和父母住在一起好,老人和小孩子在家几热闹。#168##168##168##168#
回复 收起回复
还可输入 个字符