融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: tmD曾经

[楼市讨论] 送给想买房的客户,对不起!这么久才告诉你。进来吐槽一下吧

置业顾问从来都是说真话,只是很多人不信。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

tmD曾经 发表于 2017-10-19 09:48
一个地方房子好不好卖,看有没现房在卖,就知道

柳州看河东,融水看水东,水东大把现房
回复 收起回复
还可输入 个字符

志在四方 发表于 2017-10-20 06:50
柳州看河东,融水看水东,水东大把现房

现房不懂,期房都不剩几多了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

哎,晚上到水东一看,一个小区好几百户,亮灯的好几十户,大融水繁荣昌盛了……

这个我也去看过了,我们那整整一百户,晚上去看亮灯的只有不到十户,但是好多人都是正在装修或者还没装修来。  详情 回复 发表于 2017-10-20 10:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

254833868 发表于 2017-10-20 09:26
哎,晚上到水东一看,一个小区好几百户,亮灯的好几十户,大融水繁荣昌盛了……

现在几十户,人人喊贵,以后几百户,那不要命
回复 收起回复
还可输入 个字符

254833868 发表于 2017-10-20 09:26

这个我也去看过了,我们那整整一百户,晚上去看亮灯的只有不到十户,但是好多人都是正在装修或者还没装修来。
回复 收起回复
还可输入 个字符

tmD曾经 发表于 2017-10-20 09:36
现在几十户,人人喊贵,以后几百户,那不要命

你的以后是什么时候啊,我知道100年后融水也能像现在的上海北京一样贵,可10年前融水2块钱能吃碗螺蛳粉了,现在能么?钱贬值快啊兄弟……
回复 收起回复
还可输入 个字符

做广告是多种门道的,从你的宣传看出你是开发商或是他们的同伙,明年房价如何估计你我都不董,我估计是跌,之所以你现在有点急!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

马云都把房卖了 过两年再买至少还可以翻一倍
回复 收起回复
还可输入 个字符

大(盧)鹏展翅 发表于 2017-10-19 09:01
十九大后不知房价走向何方?

咱们这种县级城市,应该算是七八县城市了吧,现在讲房价走势,一般都是在一线到四线的城市。县城的新房子很多,大把人卖二手房,买二手房,融水的房价也不会涨到哪去,最多涨到六千也很难涨下去了。不过这也只是推测,未来的是谁都不懂,现在有能力买就尽量买快点,早买早入住!
回复 收起回复
还可输入 个字符