融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 预言:融水房价过年前回到3000。一定不超过3100~

融水的房会降的,木二代毕竟是少数,木也要二十年才可以卖。卖完杉木然后过干巴巴的生活也没多少人愿意。老君洞下面正在做一大批公租房,住房困难的老师、公职人员可以低价住入,这样市场刚性需要明显要小得很多。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

仁者见仁,智者见智。
回复 收起回复
还可输入 个字符

涨到5000才好呢

握手握手..  发表于 2012-8-29 22:10
回复 收起回复
还可输入 个字符

这两天房开商准备开个老鼠会,会议的大概内容就是. 按融水目前购房率,那么低的情况下他们统一吧房价抬高500元一平方 基本达到3700以上  反正需要买房的还是会买的 炒房团的是不会在这时候买的   现在 是 炒房团抛售前两年积压的现房   所以大家注意到了没  这段时间 雄鸡公广告上卖房是前段时间的多少倍 大家自己心里有底  所以在大家的 心里应该自己有个底了吧?

老鼠会?.. 呵呵.. 拿分走人..  发表于 2012-8-29 22:12
回复 收起回复
还可输入 个字符

房子其实也只是产品而已,不是需求我才会买,百姓的购买力很小,对于房价的涨跌起不到关键的作用。很简单,如果老君洞有楼盘,1000元每平我也不会要。但是只要人大码头的江景房他如果敢卖3500每平,我就敢买5套。现在融洲风情的小户型3700每平{带装修},根本就没房。每次出的100来套都不会超过3天售完。我不是托。我说滴是事实。好地段一定会突破4000元。不好的地段那要看开发商给你们的小恩惠啦,通常我们叫促销。应该在3500左右。还有,开发商会缺钱是极少数,只是会在周转困难的时候让一部分后期利润出来而已。他们套现的方式很多。个人观点:1年内的周边上得台面的户型{l例如像保桓,农机厂等}不会跌,还会小有飚升。在人民币强烈贬值的今天,不是每个人都能让钱升值的,最起码房子会让人心安一点点。。。。。

BMW
同样的尺寸的电视,三星永远比国产的贵将近一倍。  详情 回复 发表于 2012-8-13 04:36
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

BMW 发表于 2012-8-13 04:32
房子其实也只是产品而已,不是需求我才会买,百姓的购买力很小,对于房价的涨跌起不到关键的作用。很简单, ...

同样的尺寸的电视,三星永远比国产的贵将近一倍。
回复 收起回复
还可输入 个字符
当幸福沉淀,我却错过了花季。

#177##177##177##177#几个月前我就预言了,今年年底要破4000的大关的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

天空蔚蓝 发表于 2012-8-12 15:51
现在大家不要买房,让房开过年后降价了再买,因为房开扛不住那么多利息的,你现在买降价的那个时候让你后悔莫及 ...

我想这招狠难奏效。
回复 收起回复
还可输入 个字符

寿星商城开盘说送十辆小车呢!开发商能掐多少啊
回复 收起回复
还可输入 个字符

有的是你们这种想买,又想便宜的。预测完之后,忍不住还是买
回复 收起回复
还可输入 个字符