融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 幽幽梦

[古镇传说] 初访民国融县首富叶长发故居

关闭 [复制链接]

@小夜曲 发表于 2017-9-28 17:40
/ R6 s. V# B* l这样的古迹应该保护好来,而不是让他荒废,难得融水还有这样的楼,这样的历史人物,我读高中的时候听我们老 ...
# U( L  H. k" V: C
还在融的就此一家,都出去了
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

浪子先生 发表于 2017-9-29 00:29. i7 q! K6 c$ r! |4 R) i, N8 B$ y
叶长发为什么那么有钱呢?现在我跟你们讲我也是听见我爷爷讲给我的   他是在一个早上是在河边渡江的时候 ...

/ ?: ?4 b0 R9 D9 D乱讲话不怕雷劈哦
回复 收起回复
还可输入 个字符

9 x; t! o. w% C, [' X$ q8 [) j
022429yrcer8akkrhaaelr.jpg % u2 G9 Z+ ]2 x; I( R$ u
回复 收起回复
还可输入 个字符

+ k2 K& M8 B+ b, d: U1 r' X( h, _ 022504tibbk06moovsbaob.jpg " G' k8 Q' h" T. G8 w

你好请问能发我一份吗?  详情 回复 发表于 2019-12-23 20:09
回复 收起回复
还可输入 个字符

浪子先生 发表于 2017-9-29 00:29
7 G9 ^; o% X( o& T$ s7 m叶长发为什么那么有钱呢?现在我跟你们讲我也是听见我爷爷讲给我的   他是在一个早上是在河边渡江的时候 ...

- {' P( M1 V4 q. {' F: c% Y! _: ]3 i) H废话!咋不在融水?他的长眠之处都在古选的九头崖上,一路彻石级而上
- @3 _, N& {' L
回复 收起回复
还可输入 个字符

1 u  ?5 Y/ T- }
5 k0 }# c; s% f. j7 E& Y
回复 收起回复
还可输入 个字符

那地上一地的砖是有人半夜拆去卖  j& k) F2 T2 H8 m
回复 收起回复
还可输入 个字符

你妹,4号门牌
3 J# W8 h: z/ G$ y( W
回复 收起回复
还可输入 个字符

九几年曾经在那凯跟朋友喝过一次酒
* I+ u( K4 U/ i5 B; v) D9 \6 q
回复 收起回复
还可输入 个字符

我估计他家被红卫兵打死打残好多人1 l4 M8 F- C( M: w+ e1 f$ N5 M, s

然而并没有  详情 回复 发表于 2018-3-27 12:04
回复 收起回复
还可输入 个字符