融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

我的一个朋友,家里没给她读大专,大家怎么看?当今世界,没有文凭,如何生存。

刚给一个朋友打了个电话。
她刚高考完,成绩应该只能读大专。
但是家里没给她读。
我只想说。
读书读到这个份上。
你没给她读下去,相当于害了她的人生轨迹。
当今世界,没有文凭,如何生存。
可能是父母观念没一样。
学费能贷款,生活费能用得多少。
打工,一辈子更长,可以打到死克。
没有文凭,就缺少了一种逻辑的思维。
有了它在面对社会你就多了种能力。
多了种交际,
多了种技能。
不知道多少父母庚子想。
这样害人终究是难。
家里虽然贫困,
但是还是要供啊。
不然,以后真的可能了害了一个她。

现在读书能贷款,在学校可以勤工兼学,学校每年有特困生的补贴,放假可以打工,这有什么难的!  发表于 2012-7-24 10:58

楼主 收了她吧  

没兴趣  详情 回复 发表于 2012-7-23 19:35
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
[b][color=Blue]丛是如花美眷,敌不过似水流年。[/color][/b]

文凭不是可以买的吗?工作经验可买不了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

灌水达人

女的如果长得还标志点,家里最好帮他弄到本科院校去,目的不是学习,是钓个金龟婿

我后面也是这样对她说的。!社会行情如此了  详情 回复 发表于 2012-7-23 19:36
回复 收起回复
还可输入 个字符
这家伙很勤忄

隐藏人物 发表于 2012-7-23 19:16
楼主 收了她吧

没兴趣{:soso_e141:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

0772万乐 发表于 2012-7-23 19:29
女的如果长得还标志点,家里最好帮他弄到本科院校去,目的不是学习,是钓个金龟婿

我后面也是这样对她说的。!社会行情如此了
回复 收起回复
还可输入 个字符

哎·····#159#

什么思想
回复 收起回复
还可输入 个字符

咳咳,找个好干爹#179#
回复 收起回复
还可输入 个字符
啊哦,演出开始了。

说到文凭,不知道我的小学毕业证还见没见,要是没见我就成文盲了

同道中人啊  详情 回复 发表于 2012-7-23 23:41
回复 收起回复
还可输入 个字符

以后有钱再读成人考也可以啊,不给读就出来先打工。这个不怪父母。
回复 收起回复
还可输入 个字符
以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,为什么老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人诚不我欺也! 这年头,愁的都是房事!男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的