融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 朝阳卫浴

[装修讨论] 朝阳卫浴,关乎命运的市场调查, 恳求真实回答, 万分感谢!

bruecn 发表于 2012-7-13 21:11
只要能快递的都在网上买,你保证你的利润不降价别,无所谓的,网上大把,现在已经不是那个市场不透明的时代 ...

网上是有很多产品,就算是像我们做建材很多年的都无法光从网上的图片鉴别出真假,网上很多名牌产品都是小厂家贴牌销售的,质量不敢说不好,起码我觉得是没有实物看得真切心里踏实。重要的问题是网上买的产品是没有售后的,就算当地有经销商也不会去做售后,谁愿意做那种别人赚钱自己去擦屁股的事情呢?网上购物可以提供很多方便,买些衣服和日用品什么的网购很好,我也经常淘宝买衣服,鞋子,但都是小东西,就算买错了不穿也损失不大就无所谓了。但是居家建材都是以后都要使用,而且数额一般都不小,买错了可是要后悔好久的。
这个是个人观点,欢迎广大网友批评指正!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
朝阳卫浴中国卫浴十大品牌,中国驰名商标
专业水电施工10年以上经验的队伍、免费送货、免费安装、五年质保
联系QQ:75106282 店主13877299984 小王
地址:香山路27号鑫基富丽商城3-112号商铺(火车站路口原物资局

我相信性价比的王道!
回复 收起回复
还可输入 个字符

主要是贵啊,无法做到批发价。
回复 收起回复
还可输入 个字符
以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,为什么老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人诚不我欺也! 这年头,愁的都是房事!男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的

总是一个人在店面呆到很晚基本11点以后,可以想想一天的工作总结下自己。有了一个想法,调查需要一个相对来说比较大的基数才能保证调查的科学性,所以我想要一千份投票结果来给自己下步工作提供参考意见,为了达到这个想法,我拿出10个价值30元朝阳不锈钢地漏,作为对参与投票的网友们的感谢,300元很少但是确是我对投票网友的真实感谢,网友们别嫌弃!分配的方法我不做主,交给网站管理者来统计投票网友随机抽取幸运的网友。
以上也是个人想法,如果网友们有更合理的方法,欢迎指正!#165#
回复 收起回复
还可输入 个字符
专业水电施工10年以上经验的队伍、免费送货、免费安装、五年质保
联系QQ:75106282 店主13877299984 小王
地址:香山路27号鑫基富丽商城3-112号商铺(火车站路口原物资局

只要不是比网上贵得离谱,我还是愿意在本地消费,但是前提是你的服务要好,不然我宁愿买差点的,也不会选你,因为我买的是东西,不是买气。

和气生财是老祖宗留下来给后人经商的金石玉言,我说过了对于我们这些80后创业的人来说,人和已是唯一可以掌控的资源了,再笨也不可能把最后也是最好的救命稻草丢了,所以很多时候宁可自己吃点亏受点气也不会气着您  详情 回复 发表于 2012-7-14 09:21
回复 收起回复
还可输入 个字符

如果你在进入市场前没有做过调查,没有对你的产品做好定位的话,你很难做市场布局和策略安排!既然现在都生米煮成熟饭,就顺其自然吧!

还是要多想办法的对吗,人是灵活的,成功的道路不止一种,但都充满艰辛!  详情 回复 发表于 2012-7-14 09:18
回复 收起回复
还可输入 个字符

今天很残酷 发表于 2012-7-14 01:33
如果你在进入市场前没有做过调查,没有对你的产品做好定位的话,你很难做市场布局和策略安排!既然现在都生 ...

还是要多想办法的对吗,人是灵活的,成功的道路不止一种,但都充满艰辛!
回复 收起回复
还可输入 个字符

狗仔队 发表于 2012-7-14 00:44
只要不是比网上贵得离谱,我还是愿意在本地消费,但是前提是你的服务要好,不然我宁愿买差点的,也不会选你 ...

和气生财是老祖宗留下来给后人经商的金石玉言,我说过了对于我们这些80后创业的人来说,人和已是唯一可以掌控的资源了,再笨也不可能把最后也是最好的救命稻草丢了,所以很多时候宁可自己吃点亏受点气也不会气着您,谢谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符

很多时候朋友介绍的我才会去看,然后价钱合适,觉得老板爽就下手了,我自己看的话,一般都会看品牌来选择,因为至少品牌的给我的感觉牢靠点,售后会好点吧,综上所述就是要找口碑好的~~~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

全场清仓大处理咧,样样10元 15元两样 克拣点好货

品牌货这么像10元3样 2元随便挑的大喇叭店我做多年还没见过,有的话是一些样本处理成本价而已!  详情 回复 发表于 2012-7-14 10:54
回复 收起回复
还可输入 个字符