融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 朝阳卫浴

[装修讨论] 朝阳卫浴,关乎命运的市场调查, 恳求真实回答, 万分感谢!

兄弟,你上广告慢了一个礼拜了~我刚刚装修了我的一栋~等着刷墙漆就OK了!免得可以去你那里光顾一下的!肯定会有合适的~

机会都是留给随时有准备的人的,虽然错过这次机会很惋惜,不过我相信来日方长,以后会有机会的,多谢你的信任!  详情 回复 发表于 2012-7-13 13:54
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

呵呵,什么时候做广告都不算晚呢,有这个意识就好~~~~~~

服务的意识已经深深渗透每个行业,光有好的产品而没有配套好的服务,就像奔驰没有轮胎,一样寸步难行!  详情 回复 发表于 2012-7-13 13:56
回复 收起回复
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

回复 收起回复
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

将NI军 发表于 2012-7-13 12:58
兄弟,你上广告慢了一个礼拜了~我刚刚装修了我的一栋~等着刷墙漆就OK了!免得可以去你那里光顾一下的! ...

机会都是留给随时有准备的人的,虽然错过这次机会很惋惜,不过我相信来日方长,以后会有机会的,多谢你的信任!
回复 收起回复
还可输入 个字符
朝阳卫浴中国卫浴十大品牌,中国驰名商标
专业水电施工10年以上经验的队伍、免费送货、免费安装、五年质保
联系QQ:75106282 店主13877299984 小王
地址:香山路27号鑫基富丽商城3-112号商铺(火车站路口原物资局

瞎眼猫 发表于 2012-7-13 13:18

服务的意识已经深深渗透每个行业,光有好的产品而没有配套好的服务,就像法拉利没有车轮胎,一样寸步难行!
回复 收起回复
还可输入 个字符
专业水电施工10年以上经验的队伍、免费送货、免费安装、五年质保
联系QQ:75106282 店主13877299984 小王
地址:香山路27号鑫基富丽商城3-112号商铺(火车站路口原物资局

老板,你的店面在哪?联系电话多少?#170#

店面在香山路27号,原物资局对面,鑫基富丽商城3-112号商铺,店面电话0772-5123158 本人电话13877299984 小王 欢迎来电,不光生意,晚上聚会活动都OK的!  详情 回复 发表于 2012-7-13 17:04
回复 收起回复
还可输入 个字符
高手在民间!且看杰作“销魂的苹果”!
人之初,性本“色”红蓝黄绿 FPA性格色彩分析工具真的很实用\(^o^)/

但丁很淡定! 发表于 2012-7-13 14:46
老板,你的店面在哪?联系电话多少?

店面在香山路27号,原物资局对面,鑫基富丽商城3-112号商铺,店面电话0772-5123158 本人电话13877299984 小王

欢迎来电,不光生意,晚上聚会活动都OK的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

再次感谢投票的网友,刚去给个阿姨装个菜盆下水,100块送货安装,阿姨原来的下水堵了,垃圾一堆好臭,熏得有点头晕#159#,弄了1个小时才回店面,哦买噶#169#
回复 收起回复
还可输入 个字符

LZ每喝得的话看来是渺茫了D
回复 收起回复
还可输入 个字符

只要能快递的都在网上买,你保证你的利润不降价别,无所谓的,网上大把,现在已经不是那个市场不透明的时代了

很多东西还真没能在网上买,比如电器。我就买到过坏了没法维权的  发表于 2012-7-14 01:34
网上是有很多产品,就算是像我们做建材很多年的都无法光从网上的图片鉴别出真假,网上很多名牌产品都是小厂家贴牌销售的,质量不敢说不好,起码我觉得是没有实物看得真切心里踏实。重要的问题是网上买的产品是没有  详情 回复 发表于 2012-7-13 21:37
回复 收起回复
还可输入 个字符