融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 双子星恒

[商家资讯] 自己开模制作的软体家具(软床、沙发、床垫),裸价卖了,喜欢的进来看看。

定制(翻新)沙发、软床、床垫等,152 7882 0552

像这种带音响的圆床,还有带木架的欧式床也可以做,就是价格包含床垫都要5K以上,可能大伙儿感觉太贵,所以我们有模版也不会做样出来,除非有人订的话才会去做。上两张图看看: 1号圆床.jpg 1号太子.jpg
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
专业定制(翻新)软体家具:沙发,软床,床垫,15278820552 13407765026 QQ:799641071

我准备了哦  你那床是皮滴没 床蛮好看滴  那沙发没好看

您好,有布的,也有人造皮的,也有真皮的,真皮的就是床头接触面是真皮的,其它仿皮。图上的现在都有现货,喜欢可以直接过来看样,因为我不懂什么照相才好看,卡片机乱照的,实物好看得多,躺在上面舒服多了。  详情 回复 发表于 2012-10-11 23:38
回复 收起回复
还可输入 个字符

双子星恒 发表于 2012-7-14 20:31
您好,发图之前的那一楼都有价格和介绍的,目前所有软床加床垫都不超过3500元,很实惠的;环保皮或者是布 ...

就那床要2500克?还有什么配送滴没  

大哥,大姐??2500可是包含床垫了的价格了啊?因为是刚开始做,所以现在根本上都是贱卖要人气罢了,你仔细瞄瞄我的床垫看下质量,市场上一千五六都没有更好的,如果你还不信我讲的,你可以过来试躺下就感觉多么的划  详情 回复 发表于 2012-10-11 23:51
回复 收起回复
还可输入 个字符

双子星恒 发表于 2012-10-2 22:06

像这个好可以 就是颜色没好看  价钱嫩子 可以定你做没

您的眼光还真可以啊,我们也觉得这款最大气最舒服,这款不是真皮的,是超纤皮,如果家里有小孩的话,这种材质最好打理,要湿布麻麻就干净如新了,妹像真皮的还用清洁膏,护理剂之类的来打理,麻烦得要命,如果你有时  详情 回复 发表于 2012-10-12 00:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

C_F_游戏 发表于 2012-10-11 15:59
我准备了哦  你那床是皮滴没 床蛮好看滴  那沙发没好看

您好,有布的,也有人造皮的,也有真皮的,真皮的就是床头接触面是真皮的,其它仿皮。图上的现在都有现货,喜欢可以直接过来看样,因为我不懂什么照相才好看,卡片机乱照的,实物好看得多,躺在上面舒服多了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
专业定制(翻新)软体家具:沙发,软床,床垫,15278820552 13407765026 QQ:799641071

C_F_游戏 发表于 2012-10-11 16:04
就那床要2500克?还有什么配送滴没

大哥,大姐??2500可是包含床垫了的价格了啊?因为是刚开始做,所以现在根本上都是贱卖要人气罢了,你仔细瞄瞄我的床垫看下质量,市场上一千五六都没有更好的,如果你还不信我讲的,你可以过来试躺下就感觉多么的划算了。在广东华XXX出厂价都差不多两千了,还是单单个床架,不包含床垫的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

C_F_游戏 发表于 2012-10-11 20:57
像这个好可以 就是颜色没好看  价钱嫩子 可以定你做没

您的眼光还真可以啊,我们也觉得这款最大气最舒服,这款不是真皮的,是超纤皮,如果家里有小孩的话,这种材质最好打理,要湿布麻麻就干净如新了,妹像真皮的还用清洁膏,护理剂之类的来打理,麻烦得要命,如果你有时间也可以定真皮的,我们这边,尺寸,材质,都可以特别订制的,也可以上门量尺寸来订做,因为原料在广东要,生产周期在一个星期左右。因为这个相片在有阳光的情况下拍的,有反射,所以颜色有点怪怪的,实际这款的颜色是有点黑带偏猪肝色的,如果真的喜欢可以过来看下实物的颜色,坐下感觉下,舒服得很啊,图上这个的价格4K回头,我不能报得太细,后面打算让商家帮卖,你懂的。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我超喜欢那个圆床的,只是怕到时候订做出来了,没有合适的床单

你可以到家纺店买最大号的就可以用了,如下规格的:(因为圆床的床垫直径是2.1米,可以用的,像图上的是空调被单,热天用太垫,冷天用太冷,好看而不实用,最姚明的是,价格很贵,光出厂价就近二千了,太贵了。 床宽  详情 回复 发表于 2012-10-13 20:40
回复 收起回复
还可输入 个字符

我觉得真皮的保养起来好麻烦,而且有折皱的话会积灰尘

萝卜白菜,各有所爱吧,真皮适合有时间经常在家打理的人,坐着舒服,看着上档次;如果有小孩子的话,就非常的不好弄,我个人感觉,这边比较适合用超纤皮来做的沙发,很容易打理,用清水加抹布就搞定,并且现在的超纤  详情 回复 发表于 2012-10-13 20:56
回复 收起回复
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

亲,外地包邮灭?

请问你是哪里的,来宾吗?如果单单要床垫的话,就可以,因为床垫物流不易出问题,如果是沙发,皮床之类的,发物流还是不太放心,以前在广东公司,包了几层包装了,到了还是出现问题,并且损坏概率太大,再说了,这么  详情 回复 发表于 2012-10-13 21:10
回复 收起回复
还可输入 个字符