融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 双子星恒

[商家资讯] 自己开模制作的软体家具(软床、沙发、床垫),裸价卖了,喜欢的进来看看。

定制(翻新)沙发、软床、床垫等,152 7882 0552

终于把沙发弄出来了,先发个图上来给大家看下。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
专业定制(翻新)软体家具:沙发,软床,床垫,15278820552 13407765026 QQ:799641071

这款沙发的 型号是:A001 特惠价:2380元(包送货上门包安装)尺寸在下面的图上标示;  面料是植绒布料,可以拆洗的,这种可以拆洗的好处是,脏了可以随时洗,坐了几年感觉面料不好看了,也可以重新订个布套来换,又是一套崭新的沙发了,哪怕家里装修了,沙发的风格和装修风格妹同的话,就可以直接订个布套,就妹必要重新买一套新的了,想想多划算啊,是妹?讲得再多也妹有用,直接上图。 DSCN1331.jpg DSCN1330.jpg DSCN1332.jpg DSCN1333.jpg DSCN1334.jpg 尺寸图.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符
专业定制(翻新)软体家具:沙发,软床,床垫,15278820552 13407765026 QQ:799641071

好了,以后有新的再发了,因为现在刚刚开始,还是比较清闲,如果你觉得有哪一套沙发你很喜欢,也可以把图片发上来,我们觉得款式可以的话,也可以开模来做,因为在广东做了8年,所以一般款式都可以做,比如那种很豪华型的圆床,带音响的;还有那种带木架的带水晶钻拉扣的欧式风格的也可以做,只是那种床比较贵,在专卖店一般加床垫都在一万以上,哪怕我们这边就是只卖专卖店的半价,也要67千,妹懂得这边的市场接受得了妹?改天有空了,发点资料图上来给大伙猫猫。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

店里有现成的儿童衣柜吗?或者是鞋柜

您好,目前我们这边自己做的主要是以软体家具为主,就是沙发,软床,床垫为主业。但过几天会下趟广东买些原材料,到时帮您到批发市场看下,感觉好的拍几张照片回来,给你看下,感觉款式价格合适了再让他们发货过来就  详情 回复 发表于 2012-8-9 23:31
回复 收起回复
还可输入 个字符

香橙と真♀ 发表于 2012-8-9 16:52
店里有现成的儿童衣柜吗?或者是鞋柜

您好,目前我们这边自己做的主要是以软体家具为主,就是沙发,软床,床垫为主业。但过几天会下趟广东买些原材料,到时帮您到批发市场看下,感觉好的拍几张照片回来,给你看下,感觉款式价格合适了再让他们发货过来就可以了,如果不急用的话就可以等等,如果很急用的话就只能在本地市场买了,谢谢您的关注,过段时间买料回来会再上传两套比较好看的沙发吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

好久没上来看了,明天发个床头柜的图,要不然这贴就沉了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符

我想问一下,就是家里的沙发让小孩子划破了,你们有帮换新的业务吗?

您好,请问下,您的沙发是皮的还是布的,可以修复,最好能发个图上来,我看下,我们手头上,有没有类似的皮或者布。  详情 回复 发表于 2012-9-3 23:41
回复 收起回复
还可输入 个字符
气死嫦娥

气死嫦娥 发表于 2012-9-2 23:39
我想问一下,就是家里的沙发让小孩子划破了,你们有帮换新的业务吗?

您好,请问下,您的沙发是皮的还是布的,可以修复,最好能发个图上来,我看下,我们手头上,有没有类似的皮或者布。

就是沙发红色扶手这些部位,在全友家私买的,好像是人造皮的。如果我想把红色的皮全部换成布的可以吗?  详情 回复 发表于 2012-9-3 23:54
回复 收起回复
还可输入 个字符

双子星恒 发表于 2012-9-3 23:41
您好,请问下,您的沙发是皮的还是布的,可以修复,最好能发个图上来,我看下,我们手头上,有没有类似的 ...

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/478047026/QQ/WinTemp/RichOle/HUK90247C]4F2`8XPS18055.jpg 就是沙发红色扶手这些部位,在全友家私买的,好像是人造皮的。如果我想把红色的皮全部换成布的可以吗?

您好,刚有空,仔细看了下,是可以换的,您还是要换成红色的布吗?  详情 回复 发表于 2012-9-4 20:30
回复 收起回复
还可输入 个字符
气死嫦娥