融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[活动通知] 关于征集融水风光图片启事

心中有玫瑰

融水苗族自治县民族博物馆陈列展览因展览工作需要,对外征集融水风光图片,欢迎各位摄影大师、影友提供好作品上来,经采用,支付相应稿酬。要求如下:
     1、像素5M以上的大幅风光图片,最好原创照片。
     2、图片题材内容:
        A、融水县城全景图片:大幅全城影像,最好是在大旗山上俯拍,可PS组片,有旋转机图片最好,清水、蓝天、白云。
       B、融水著名风景区图片:贝江、元宝山、九万山、老子山、西洞等地点。
       C、融水自然景观图片:杉海、竹海、名木、古树、溪流、瀑布。
     3、联系方式:直接送样图到博物馆采选、发QQ、邮件 均可。
        联系QQ:672657415; 邮箱:dearshilei@126.com; 电话:5122318   18978063921  ;联系人: 石先生

心中有玫瑰

等看谁的入选啦.....#168##168##168#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#176#没有那么大的,我一般是2M多一点,可以么??

先看你拍的内容和效果,再定吧......  详情 回复 发表于 2012-7-5 16:39
单反机出来的照片是5M以上  详情 回复 发表于 2012-7-5 13:11
回复 收起回复
还可输入 个字符

破浪 发表于 2012-7-5 13:02
没有那么大的,我一般是2M多一点,可以么??

单反机出来的照片是5M以上
回复 收起回复
还可输入 个字符
http://weibo.com/sunng00

算了,俺手机拍滴直接克米。#179#
回复 收起回复
还可输入 个字符
啊哦,演出开始了。

心中有玫瑰

破浪 发表于 2012-7-5 13:02
没有那么大的,我一般是2M多一点,可以么??

先看你拍的内容和效果,再定吧......
回复 收起回复
还可输入 个字符

#168##168#期待期待
回复 收起回复
还可输入 个字符
你来,我当你不会走;你走,我当你没来过。

看来我表哥老婆的叔伯3哥那台海欧。。。【没懂得几反的】相机能派上用场了#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

好活动,可惜我没有相片,水东哥的贴子嫩子都要顶顶~~~~

谢谢啦,出点法子给我也行啊..........  详情 回复 发表于 2012-7-6 10:39
回复 收起回复
还可输入 个字符
融 水 函 授 招 生 站 欢 迎 您,电 话13878234749(石老师)

心中有玫瑰

瞎眼猫 发表于 2012-7-6 09:20
好活动,可惜我没有相片,水东哥的贴子嫩子都要顶顶~~~~

谢谢啦,出点法子给我也行啊..........
回复 收起回复
还可输入 个字符