融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 小白菜

[楼市讨论] 请问城北还有3200左右的130-140平米的房子吗?

上空 发表于 2017-6-12 09:50
楼主为什么非要城北的3200呢?我在水东买也就3100.城北的应该是两千八左右。之前我问过翠园,才两千九,还 ...

16楼说得非常对
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

小白菜 发表于 2017-6-13 01:03
今年水东没有这个价了,去问都3700以上啦。你是在哪里买的?

现在应该没有了,我买的的前期的。而且我买的是顶层,三千一。前几天碰见楼下的装修,顺便问一下,他买才三千三,我后悔死了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

小白菜 发表于 2017-6-13 01:00
据说那里低楼层卖完了,高楼层要3400以上。

没用
回复 收起回复
还可输入 个字符
纵然身处风雷雨,坚信朝阳必再遇!

小白菜 发表于 2017-6-13 01:03
今年水东没有这个价了,去问都3700以上啦。你是在哪里买的?

水东均价3700元,打折后也就是3300-3400几这样,曾送面积都十几平方。
回复 收起回复
还可输入 个字符

小白菜 发表于 2017-6-13 01:02
主要是考虑小孩读书,还有经济能力不允许去水东买,据说都3800以上了。

水东那边也有会学校的,只是可能要晚几年。那边人住多了,各种配套设施也会慢慢跟上的
回复 收起回复
还可输入 个字符

杨家将 发表于 2017-6-13 11:59
水东均价3700元,打折后也就是3300-3400几这样,曾送面积都十几平方。

装修的时候费费用不得了
回复 收起回复
还可输入 个字符

心情好 发表于 2017-6-13 08:19
3180、3600我前面和你说啦,这只是计价面积,实际上到手的面积算下来每平方米不到3100元/平方米,比如说 ...

问题是赠送的面积算不算产权啊?
回复 收起回复
还可输入 个字符

小二妞慢慢 发表于 2017-6-11 22:02
楼上你去看看御水东,人家房子好卖到你不敢相信,还有城北路太堵。

城北作为老城区,居住人多当然堵咯,你去水东晚上七八点连辆出租车都没有

很正常啊,御水东第一批房今年5月才交房,好多装修在,昨晚看都有3到4家住了。  详情 回复 发表于 2017-6-18 17:29
回复 收起回复
还可输入 个字符

vincent丶阳 发表于 2017-6-18 10:08
问题是赠送的面积算不算产权啊?

算面积的,不动产上的面积是有在里面的,销售单价只是开发商的营销手段
回复 收起回复
还可输入 个字符

心情好 发表于 2017-6-18 10:45
算面积的,不动产上的面积是有在里面的,销售单价只是开发商的营销手段

你确定赠送部分也算购买人的产权?
回复 收起回复
还可输入 个字符