融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 厉兵秣马

[楼市讨论] 融水,未来5年,向高房价投降!

long146 发表于 2012-7-3 22:56
柳州房价在5000左右的我能讲出很多楼盘,接近过万的那种是精品楼盘了有的还带精装修。柳州普遍工资都过30 ...

哥们,柳州有100多万人口,柳州是个工业城市,因此,地域辽阔,人口分布就很分散,买房的人都会围绕旧居和上班的单位附近考虑购买住房。
别管我工资数据准确与否,你觉得,我在柳北的企业上班,会去莲花站买4000多的房子吗?不实际吧?我比较的是收入比,融水的工资能买到的最高房价是多少,柳州的工资能买到的最高房价又是多少,只有那些不动脑子只看表面数据的才会质疑我的数据准确性。
融水很小,城南到城北就10分钟路程,因此房价比较平均,不会如柳州那样有几千元的差价,这就是我说的“地域不同,房价也会不同,没有可比性”的缘故,这又变成某些人拿来攻击我的依据了,呵呵
在融水,只要房子建成,质量、口碑过得去,他就不愁卖,但是柳州就不同了,有时候不得不打出价格招牌,所以才有你看到的房价差距。
但是做为投资、和为孩子考虑,河东的房价近万,还是有人勒紧裤腰去购买,那也是为教育投资,那是不考虑成本的。
明白一些了吗?发现我在这里解释起来怎么就那么累?哈哈

在另一个版块和别人吵架,没心思考虑太多你讲的了。也许大家参考对比的东西不一样,加上各自的观念和立场得出的结论也不一样。讨论房价的问题即使是专家也给不出最终的结论,所以大家各自发表一下看法见解就行了,仁  详情 回复 发表于 2012-7-5 18:00
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 发表于 2012-7-5 16:53
哥们,柳州有100多万人口,柳州是个工业城市,因此,地域辽阔,人口分布就很分散,买房的人都会围绕旧居和 ...

在另一个版块和别人吵架,没心思考虑太多你讲的了。也许大家参考对比的东西不一样,加上各自的观念和立场得出的结论也不一样。讨论房价的问题即使是专家也给不出最终的结论,所以大家各自发表一下看法见解就行了,仁者见仁智者见智吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我还是坐在这里看热闹#177#
回复 收起回复
还可输入 个字符

大家都做房奴了,日常生活都要省点了
回复 收起回复
还可输入 个字符
信息时代,资讯为王

厉兵秣马 发表于 2012-7-4 22:42
这才是讨论,一味揪辫子就没意思了。很多人说要等融水房价崩盘或下降到所谓的合理时候再出手,我对这样的朋 ...

赞同啊,一针见血,清者自清,浊者自浊。{:soso_e112:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

呵呵,在广州,天河城一带上班的人,在番禺买房子的不在少数,这些是外来定居的,广州本地人在2002年到07年间,从越秀,东山迁出到海珠买房子的很多。因为这些地方的房价在那个阶段是比较低的。在城市的发展过程中,交通便利与否已经早就让位于房价了。跟柳州相比,有没有可比性?
融水的房子只要盖得好,就不愁卖?那别卖了,再加500块,4200一平方利润更高些。
你如此看好融水房价的上涨,如你所言,你也一直从事这个行业,为什么手上没有几套房,自己不担心自己的收入问题,来这里呼吁大家买房是担心那些被人误导导致错过机会的人?你是身边的亲戚朋友都加入这个炒房大潮之后,本着普渡众生的慈悲情怀来点醒那些愚钝的民众吗?
09年亲戚问我买房的意见,我的意见尽快买,买最好的。现在,经济增速放缓明显,房价上涨乏力,国家调控依然持续,至少我这附近的二手房,进入今年以来,没有再高过2.5W以上的价格了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

在高房价时代,交通让位房价这个情况是存在的,但不是普遍现象,我是柳州人,在那学习生活了半辈子,麻烦你自己去实地了解一下,别老是摘录别人的东西。你怎么又胡搅蛮缠到柳州跟广州比了?那怎么不拿南宁跟北京比?看清楚我在说的是什么再回帖吧。
(融水的房子只要盖得好,就不愁卖?那别卖了,再加500块,4200一平方利润更高些)你这是脑残的发言还是来找茬?把我一段完整的论调你挑出来一句来质问?我靠,你真有才!能不能复制完全我的这段话发过来?看看清楚再质疑呢?我服了你了。
误导、提醒愚钝民众买房,这就是你对坛子里所有唱涨发言的回应?你就唱空吧,没事,时间会验证我说的一切,到时候我给锄头你挖地洞。
09年你就鼓动亲戚买房了?还买最好的?哇,你好厉害,有先知的特异功能?为什么?那时候房价可是在抬升的时候哦?你怎么不叫嚷房价要崩盘,还鼓励亲戚买房呢?你不一直是唱空的吗?还是说只在我的帖子里唱空?呵呵
09年我看到的是融水地产市场的疯狂,某楼盘一个月劲销30套,那时候不用你说,大家都会抢着买,请问,调控是从09年才开始的?房地产调控是2003年6月开始的,“121”文件发表的对于楼市的调控政策始发于那时候,过去的10年政策调控,房价降没有?是不是每次调控之后就会疯长?知道其中原因不?再去翻翻书看看。解释太累。
经济增速为什么放缓?跟房地产以政府手段干预是否有一定关系?国家依然持续调控?持续到什么时候?我很想知道。就你判断,年末,融水房价会维持在多少区间呢?2500?崩盘?来,说说你的见解。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

哎哟.

拜托啦.

文字好多哦..
回复 收起回复
还可输入 个字符
.如果爱情可以补考..我不会再作弊...

霉鸟!霉鸟!霉鸟!
回复 收起回复
还可输入 个字符

凡事 都有之循环规律 高涨后必跌.........................
回复 收起回复
还可输入 个字符