融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 王国绵

[古镇讨论] 此古营非彼古营

关闭 [复制链接]

谢谢你的纠正。旧年我去古营调查时,是在小卖部前听几个婆老讲的,我也沒有认真核对过,是我粗心了!# n4 d' l2 |4 s8 L" X& d
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

高手高手高高手

不一样的烟火 发表于 2017-6-1 06:244 u+ }, }: G! p
一帮传销加邪教的团伙,反人类反中华传统。
  O  x$ e- j/ C8 D1 ^
你是在映射当今吗
- \1 n" g0 H2 Q+ l; f/ p6 D
回复 收起回复
还可输入 个字符

女少先队员的男朋友 发表于 2017-6-3 13:17
% H  J7 I( K. u你是在映射当今吗

- K3 l2 c6 u& a1 e6 J* K7 Q0 O6 W, d你太诚实了  f/ m) U* \+ a, L2 b

不怕喝茶  详情 回复 发表于 2017-6-3 20:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

高手高手高高手

不一样的烟火 发表于 2017-6-3 20:27
6 [7 [  R1 W) i4 q! [: H* U) E4 N% `你太诚实了
2 d" l7 G8 S% Q' ~$ R7 ]% P" k/ Z
不怕喝茶
3 n( @! X+ _5 e, a
回复 收起回复
还可输入 个字符

女少先队员的男朋友 发表于 2017-6-3 20:43
& S; L+ R$ Q  h3 I不怕喝茶

/ [* A! Y; I. [送上膝盖!
& u# b3 k1 e2 Q7 r
回复 收起回复
还可输入 个字符

王国绵 发表于 2017-6-1 20:210 ^) Z8 L0 N# b) x
.我原来也以为是徐公听走耳的原因。为了求证,我三下古型调查,最后找到了莫氏族谱始知古型就是源于古营。 ...
* N4 B' C. n) h. ]3 p) [
你错了,王老师,古营原来潘姓是大姓,后来人口一直没有增加,杨姓和龙姓也不是清朝末年才迁来的,至于什么时候迁来的,我也无从考证了。我手上有杨家的族谱,有兴趣的话,留你电话,我跟你一起研究。
+ w$ `8 Z) D1 ]/ z, ^
回复 收起回复
还可输入 个字符

8 |- h3 U+ F6 [) P6 j
很乐意能与你一起讨论讨论古营的历史。我的号码是|3768225639,可加我微信或用短信联系。1 V4 E9 V4 E# s. c  Y# C; n% u
回复 收起回复
还可输入 个字符

杨柳岸边 发表于 2017-6-4 21:56
" e) T1 X* Q, l6 f( r6 G% O你错了,王老师,古营原来潘姓是大姓,后来人口一直没有增加,杨姓和龙姓也不是清朝末年才迁来的,至于什 ...
9 x; k+ Z1 [, J/ p/ o2 q
如果有族谱记载的话,一看就明了。怎么会无从考证?迁到古营后有几代人?推算都可以得知大概4 y+ f' ^5 f, k9 }  y$ R' O
回复 收起回复
还可输入 个字符
禾仓山