融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 品味简单

[赛况报道] 融水县队六县杯三战三捷,周末赛事更加精彩

融水县:钟山县4比0?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

品味简单 发表于 2017-5-6 12:29
一个非职业的比赛,有更复杂咩!!县队选拔是让各个俱乐部选拔推荐统一训练的,训练不参加,热身赛没达到 ...

哪个是关系户,明眼人都懂的
回复 收起回复
还可输入 个字符

小~城 发表于 2017-5-5 12:01
融水没有人了,要请个贵州的粗糙哥来打,技术球性看完Bie胀完,随便在那个俱乐部找都出一大串比他强的,教 ...

是啊,我觉得后卫也浓浓的,守门员也没得,前锋也是菜逼,还是你们老前辈狠,帮融水争取了无数荣誉,这种县队我觉得代表没了融水,我也觉得国家队那帮代表没了中国
回复 收起回复
还可输入 个字符

土豪城 发表于 2017-5-6 06:03
垃圾的球赛,已经失去了融水足球意义,六县杯,融水球队怎么能喊外地人来打难道融水没有人了,而且还喊一个 ...

那帮人自己选的,足协主席是新换上来的,我觉得他们可能有内部操作,哥子,合适留个联系方式,我们另外组一个足协算了
回复 收起回复
还可输入 个字符

金点子广告贾老板可以波,为争冠军,加油打败国足克!
回复 收起回复
还可输入 个字符

土豪城 发表于 2017-5-6 06:03
垃圾的球赛,已经失去了融水足球意义,六县杯,融水球队怎么能喊外地人来打难道融水没有人了,而且还喊一个 ...

你来呀?大家融水的,哪子出你个颠仔?提鞋都不配
回复 收起回复
还可输入 个字符

6+1酒吧 发表于 2017-5-8 02:13
金点子广告贾老板可以波,为争冠军,加油打败国足克!

感谢感谢
回复 收起回复
还可输入 个字符

呵呵,呵呵,呵呵   吃瓜观众。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

6+1酒吧 发表于 2017-5-8 02:18
你来呀?大家融水的,哪子出你个颠仔?提鞋都不配

不懂就不要瞎逼逼
回复 收起回复
还可输入 个字符

对于用贵州人来帮我们融水人踢比赛我也反感,没讲我们这帮大学滴,你们县队足协有时间滴话也多多给融中或者二中这种娃仔练练,没给上场也多带他们一起踢球。足球嘛也没要像楼上讲得更夸张争吵,,变成一种传承,小伙子对前辈也不应该更子讲话,要互相体谅嘛。前辈之前得的荣誉也是成就摆在哪凯,年轻人你们也要加油。无聊滴争吵是解决不了问题的,足协也应该关注一下,既然大家都一样培养融水年轻你也没要贵州人上去踢了嘛!
回复 收起回复
还可输入 个字符