融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 品味简单

[赛况报道] 融水县队六县杯三战三捷,周末赛事更加精彩

融水梅西在打炮
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

品味简单 发表于 2017-5-5 18:28
你讲那个,讲出来,啦出来练,能真上,来来来!没怕话放这里,实力到没给上我负责!

你负责有用咩,你在他们眼里就是个棋子,你还嫩看问题都没全面

问题你推荐人出来啊!你更子讲我就知道你什么人了!我做我认为对融水足球有意思的事情,而不是在私底下做对不利于融水足球团结的事情!你可以讲我是一个棋子!但是你连做棋子的资格都没有!  详情 回复 发表于 2017-5-6 12:18
回复 收起回复
还可输入 个字符

垃圾的球赛,已经失去了融水足球意义,六县杯,融水球队怎么能喊外地人来打难道融水没有人了,而且还喊一个没会打球的人来,真的是有钱就能操控融水足球吗?真的不知道那帮人是拿头脑来想问题的还是拿屁股来想问题,我就是想说那帮人就是飞勾,费沟
回复 收起回复
还可输入 个字符

砖厂科斯塔 发表于 2017-5-5 18:03
县队集训之前征求多个俱乐部意见,通过自荐、推荐队员进入集训名单,基本涵盖了融水的大部分优秀队员,如 ...

你个废狗,你是个废狗,你就是个废狗!重要的事情说三遍
回复 收起回复
还可输入 个字符

怀念足球 发表于 2017-5-5 18:50
贵州仔有水平吗??融水没有人了,喊这种水平的人来,有意思咩?没懂得融水历史的人,你也只是个娃仔

你了解融水足球,你牛逼!小组赛两连胜小组第一出线,主力休息,为周末准备有错?我娃仔,你老屁股得了吧!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符

土豪城 发表于 2017-5-6 05:45
你负责有用咩,你在他们眼里就是个棋子,你还嫩看问题都没全面

问题你推荐人出来啊!你更子讲我就知道你什么人了!我做我认为对融水足球有意思的事情,而不是在私底下做对不利于融水足球团结的事情!你可以讲我是一个棋子!但是你连做棋子的资格都没有!
回复 收起回复
还可输入 个字符

dlts888888 发表于 2017-5-5 20:26
敢讲都是靠实力进克的,确定没有关系户?

一个非职业的比赛,有更复杂咩!!县队选拔是让各个俱乐部选拔推荐统一训练的,训练不参加,热身赛没达到基本要求是不可能留在县队的!参加训练的大家都看得到!
回复 收起回复
还可输入 个字符

土豪城 发表于 2017-5-6 06:09
你个废狗,你是个废狗,你就是个废狗!重要的事情说三遍

狠啦,疯狗开始乱咬人了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

老虎仔10 发表于 2017-5-5 15:38
一抓一大把可以提名字出来的,我们注重所有融水球员的培养,也容纳得下其他在融水扎根的足球爱好者,如果 ...

人家的意思是还有更强的本土球员,和包容无关
回复 收起回复
还可输入 个字符

我支持小城,土豪城,怀念足球网友,品味简单与科斯塔太过制高点,动不动就叫人推荐。如果这样玩,游戏就没意思了。应该允许有不同的声音。大家出发点都一样,都是为了大融水足球。在对球员的选拔方面,是应该对历史负责。
回复 收起回复
还可输入 个字符