融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 品味简单

[赛况报道] 融水县队六县杯三战三捷,周末赛事更加精彩

有暴露我啦!一起发!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

怀念足球 发表于 2017-5-5 18:21
推荐有卵用哦!都是在某些人的掌控中

那是不是要搞个全名投票,来点快乐男声超级女声PK赛?给你当评委,给你操纵操纵一下?
回复 收起回复
还可输入 个字符

品味简单 发表于 2017-5-5 18:28
你讲那个,讲出来,啦出来练,能真上,来来来!没怕话放这里,实力到没给上我负责!

贵州仔有水平吗??融水没有人了,喊这种水平的人来,有意思咩?没懂得融水历史的人,你也只是个娃仔

你了解融水足球,你牛逼!小组赛两连胜小组第一出线,主力休息,为周末准备有错?我娃仔,你老屁股得了吧!!!  详情 回复 发表于 2017-5-6 12:13
回复 收起回复
还可输入 个字符

砖厂科斯塔 发表于 2017-5-5 18:49
那是不是要搞个全名投票,来点快乐男声超级女声PK赛?给你当评委,给你操纵操纵一下?

感觉你很有水平北
回复 收起回复
还可输入 个字符

大家好好说话,有事好商量,不要搞得火药味更大。毕竟大家都是为融水好
回复 收起回复
还可输入 个字符

怀念足球 发表于 2017-5-5 18:55
感觉你很有水平北

没比老前辈你有水平,你纵观融水足坛历史,你是融水足球的奠基石,牛鬼蛇神逃不过你的法眼,敢问前辈高姓大名。
回复 收起回复
还可输入 个字符

砖厂科斯塔 发表于 2017-5-5 19:17
没比老前辈你有水平,你纵观融水足坛历史,你是融水足球的奠基石,牛鬼蛇神逃不过你的法眼,敢问前辈高姓 ...

哟,更谦虚哦!你是融水足球的标杆,我怎么能和你比咧?我只是个爱好者
回复 收起回复
还可输入 个字符

以县队的名义参加六县杯就应该使用全融水籍球员,无论是没是年轻球员。(虽然赛事应许非本籍球员参赛)融水在广西来讲还算是个足球强县。在柳州县级范围内还是有实力争冠军的。用非融水籍球员上场对关心融水足球的球迷来讲心里觉得真的不爽。这是代表融水县,而不是一家俱乐部。
回复 收起回复
还可输入 个字符

敢讲都是靠实力进克的,确定没有关系户?

一个非职业的比赛,有更复杂咩!!县队选拔是让各个俱乐部选拔推荐统一训练的,训练不参加,热身赛没达到基本要求是不可能留在县队的!参加训练的大家都看得到!  详情 回复 发表于 2017-5-6 12:29
回复 收起回复
还可输入 个字符

Andy肖克罗斯 发表于 2017-5-5 12:11
卵毛人,不懂得足球对融水的意义,这么多的荣誉都是靠融水本地球员一个一个从区内比赛中挣回!来的,挨人家 ...

你懂北,石头仔
回复 收起回复
还可输入 个字符