融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 品味简单

[赛况报道] 融水县队六县杯三战三捷,周末赛事更加精彩

小~城 发表于 2017-5-5 12:01
融水没有人了,要请个贵州的粗糙哥来打,技术球性看完Bie胀完,随便在那个俱乐部找都出一大串比他强的,教 ...

感谢球迷对融水县队的关心和支持。小伙子是U23的球员。和富仔一样,已经扎根融水了。像昨天那样的比赛没给年轻队员锻炼?他们怎么成长?作为老前辈,应该多鼓励年轻球员,不要给他们太大的压力。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

傻@刚 发表于 2017-5-5 11:49
放弃六县杯专注桂超

不可能放弃六县杯的!
回复 收起回复
还可输入 个字符

难道融水(大苗山)本地就没有U23 球员值得或者需要培养了吗(转发球迷意见)
回复 收起回复
还可输入 个字符

要锻炼也要各方面技术全面点的,一抓一大把,为什么是练他?(再转)
回复 收起回复
还可输入 个字符

支持融水足球,小焦还是可以的,还是应提前将各个赛事的赛程公布一下
回复 收起回复
还可输入 个字符

小~城 发表于 2017-5-5 15:26
要锻炼也要各方面技术全面点的,一抓一大把,为什么是练他?(再转)

一抓一大把可以提名字出来的,我们注重所有融水球员的培养,也容纳得下其他在融水扎根的足球爱好者,如果这点包容都没有,如何体现融水的热情好客
回复 收起回复
还可输入 个字符

老虎仔10 发表于 2017-5-5 15:38
一抓一大把可以提名字出来的,我们注重所有融水球员的培养,也容纳得下其他在融水扎根的足球爱好者,如果 ...

现在给名单有用咩
回复 收起回复
还可输入 个字符

小~城 发表于 2017-5-5 16:43
现在给名单有用咩

县队集训之前征求多个俱乐部意见,通过自荐、推荐队员进入集训名单,基本涵盖了融水的大部分优秀队员,如果你觉得有人优秀你也可以推荐过来,这次不能参加比赛,不代表以后就没有比赛不能参加了。你真的关心融水足球你倒是推荐你觉得优秀的人来啊,不然感觉你就是个键盘侠喷子五毛党,一天BB被反驳了觉得自己吃了什么亏一样。
回复 收起回复
还可输入 个字符

砖厂科斯塔 发表于 2017-5-5 18:03
县队集训之前征求多个俱乐部意见,通过自荐、推荐队员进入集训名单,基本涵盖了融水的大部分优秀队员,如 ...

推荐有卵用哦!都是在某些人的掌控中

你讲那个,讲出来,啦出来练,能真上,来来来!没怕话放这里,实力到没给上我负责!  详情 回复 发表于 2017-5-5 18:28
回复 收起回复
还可输入 个字符

怀念足球 发表于 2017-5-5 18:21
推荐有卵用哦!都是在某些人的掌控中

你讲那个,讲出来,啦出来练,能真上,来来来!没怕话放这里,实力到没给上我负责!
回复 收起回复
还可输入 个字符