融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 悠然竹庄

[楼盘快报] 独秀峰上看富源华都(原农机厂)楼盘

2期准备交房了#168#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

价格自己去了解不更好更真实?
这几个的均价都在3200以上了。
具体可以去走走看看。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

厉兵秣马 啊呀你瞎胡闹吧,
目前的楼盘中,东方绿城是最乱的、治安不好,小偷成灾,居住环境吵闹污染严重,半夜三更还有人在大声喊叫,楼梯口时常有呕吐物,交通出行都不怎么方便。富源华都也是一个不怎么好的地方,一个是偏,二是小偷也常光顾,半夜三更在大门前还有莫明其妙的人在徕回荡,感觉到总不怎么安全啊,那一带路况也不怎么好啊,水位也较低,前几天还出现内涝呢。

偏的楼盘哪都有;小偷哪里都有;莫明其妙的人在来回荡街上和街上小巷还要多,我住在附近15年了也不觉得有什么问题;而且没有多少车子,不太吵,水位比大街高2米;路迟早是要修的,玉华路以前是融水那时建设的街保养期  详情 回复 发表于 2012-6-15 11:10
那是居住人群的素质问题,跟楼盘的品质有关系? 至于你说的什么小偷成灾、内涝什么的简直是无稽之谈,我看你心态有问题吧? 有依据再来说话,别被人取消了。 就我观察,各楼盘的都存在治安与环境问题,难道说你住  详情 回复 发表于 2012-6-15 11:02
回复 收起回复
还可输入 个字符

江水悠悠 发表于 2012-6-15 10:43
目前的楼盘中,东方绿城是最乱的、治安不好,小偷成灾,居住环境吵闹污染严重, ...

那是居住人群的素质问题,跟楼盘的品质有关系?
至于你说的什么小偷成灾、内涝什么的简直是无稽之谈,我看你心态有问题吧?
有依据再来说话,别让人笑话你了。
就我观察,各楼盘的都存在治安与环境问题,难道说你住的地方就是天堂或者你认为哪个小区是天堂也列举一下看?
我看你才是在胡闹吧。
融水出现商品住宅楼没几年,环境卫生与个人品德都在提高,改善那是需要时间的。
慢慢来吧。

回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

江水悠悠 发表于 2012-6-15 10:43
目前的楼盘中,东方绿城是最乱的、治安不好,小偷成灾,居住环境吵闹污染严重, ...

偏的楼盘哪都有;小偷哪里都有;莫明其妙的人在来回荡街上和街上小巷还要多,我住在附近15年了也不觉得有什么问题;而且没有多少车子,不太吵,水位比大街高2米;路迟早是要修的,玉华路以前是融水那时建设的街保养期最长,保养最好的路,如果10年前的大街没有重修的话,大车压得觉得比这烂。前几天我没见有内涝阿,也基本没见到有什么内涝,倒是大街和铁路桥底内涝严重,水都上人行道去了。

看看吧,这才是客观的论调,很多时候一个人看事情能够脱离表象,那才是成熟的表现。 目前就这几个楼盘的负面评论少点,继续关注,希望融水的楼盘品质都不断提高才对。  详情 回复 发表于 2012-6-15 11:15
回复 收起回复
还可输入 个字符

悠然竹庄 发表于 2012-6-15 11:10
偏的楼盘哪都有;小偷哪里都有;莫明其妙的人在来回荡街上和街上小巷还要多,我住在附近15年了也不觉得有 ...

看看吧,这才是客观的论调,很多时候一个人看事情能够脱离表象,那才是成熟的表现。
目前就这几个楼盘的负面评论少点,继续关注,希望融水的楼盘品质都不断提高才对。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为爱而生

富源蛮适合居住的。。我也关注了蛮久。要是喜欢安静的人就选择这里吧。要是有车喜欢热闹的融州风情不错
回复 收起回复
还可输入 个字符

悠然竹庄 发表于 2012-6-15 07:43
距离镇中还是比较近的,小区内有个天然的山是独一无二的,人造瀑布也蛮漂亮和清气的

那个天然的山,以前都是去尿尿的地方

以前我还是娃仔的时候,经常一帮人上去玩耍  详情 回复 发表于 2012-6-15 11:55
回复 收起回复
还可输入 个字符

bruecn 发表于 2012-6-15 11:45
那个天然的山,以前都是去尿尿的地方

以前我还是娃仔的时候,经常一帮人上去玩耍
回复 收起回复
还可输入 个字符

悠然竹庄 发表于 2012-6-15 07:41
是偏向山,去县城中心大街还是比较近和方便的

是的,周边的配套环境不错,小孩子读书也近。有钱我也买!
回复 收起回复
还可输入 个字符