融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 今天走完各个房开,发现房价还是悄悄的涨了。。

今天早上收到广海售房的电话。说我当时看上那套已经涨到3160了,我是2个月前去看的。那时候是3080.而且还说现在的3160的价是广海两周年活动的报价。两周年活动结束以后价格回到3380.然后我就故意说我现在马上要。但是价格还可以是3080吗?售房小姐直接说不可能了。我猜他是想用激将法来给我着急 使我去买他的房子。然后我就直接说我不买了。3080的话我就要。贵一分钱就不要了。既然售房小姐说他也没办法了 现在这已经是活动价了,就直接挂我电话了。
然后我早上就走走几个房开 发现真的比两个月前的房价贵了。
融城福邸 3520均价  ,
富源华都 一月前3150 现在3300,
融州风情一月前3250  现在3350。
东方绿城剩唯一一套 两个月前 2880  现在 3000  
融城华府里听内部人说 开盘也大概是3300到3500这样。  

涨价是肯定了,唉
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
为爱而生

马上又有2个楼盘开工建设  根据我的了解  各开发商依然看好融水楼市   

从广西恒大幕后投资和支持XX房产公司,得出融水房产开始迈入“泡沫”  发表于 2012-6-13 23:59
回复 收起回复
还可输入 个字符

求开发商不看好楼市

融水有的是楼主这样急着买房的人,开发商能不看好吗  详情 回复 发表于 2012-6-12 21:26
回复 收起回复
还可输入 个字符

房价虚高不下,销售成本远高于建设成本,地方政府和开发商联手透支了融水人民的劳动血汗,待到房市泡沫捅破之时,房地产老板早已卷款移民国外,地方政府官员要么高升,要么下海做老板,留下的是融水人民每个月雷打不动的(20年至30年的)房贷。。。试想如果一个30岁的人买房,贷款还20年,到50岁拿到房产证,在30至50岁的黄金人生期,生活质量能好吗?这辈子活着,到底是为了什么?

其实每个人都想生活的质量好点。但是连自己的房子都没?连个家都没。。一直租房子住?这样的生活质量就高了?  详情 回复 发表于 2012-6-12 23:45
回复 收起回复
还可输入 个字符

默默的路过····
回复 收起回复
还可输入 个字符

bruecn 发表于 2012-6-12 18:39
求开发商不看好楼市

{:soso_e121:}融水有的是楼主这样急着买房的人,开发商能不看好吗

1650的飘过~~~~~~~  发表于 2012-6-13 21:09
不是我急着买房,只是打算买。所以一直是关注的态度。 以后可能也很少关注了。因为我发现已经关注不起了。现在的房价伤不起。  详情 回复 发表于 2012-6-12 23:43
回复 收起回复
还可输入 个字符

有房=有女人=有娃仔=传宗有后了
回复 收起回复
还可输入 个字符
其实我小时候的梦想并不是要当什么科学家,我只是幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家少女……

泡沫经济。受害的还是老百姓。
回复 收起回复
还可输入 个字符

匿名 发表于 2012-6-12 21:26
融水有的是楼主这样急着买房的人,开发商能不看好吗

不是我急着买房,只是打算买。所以一直是关注的态度。
以后可能也很少关注了。因为我发现已经关注不起了。现在的房价伤不起。

希望大家都关注不起,房开就开始关注了  详情 回复 发表于 2012-6-13 00:51
回复 收起回复
还可输入 个字符