融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 御水东房子好不好?有业主群吗?

御水东房子好不好 有业主群吗?

看个人。我个人认为融水目前居住环境和户型来讲,还是御水东最好,但价格也是最贵的,毕竟销量在哪里摆着。有充足的资金还是买吧,别去期望房价下跌,12,13,14年一帮小猴子一直在网上叫嚣融水房价会下跌。现在事实证明了一切。御水东物业费,交三年每平方9毛,交一年每平方1.2元。对比各个融水楼盘来讲,交三年9毛不是最贵的,至于车位还没有明确的规定,现在只是签约预定,至于是租还是买断。还没讲法。3.4号楼是4.16号交房。5.6号楼今年年底交房。5.6号楼应该也没剩几多套了。

你买在那里了?几栋?  详情 回复 发表于 2017-4-13 17:12
我是有看过那里的户型感觉是蛮好的,原来不是说物业费0.9的吗?是自己的物业是吗?想知道5. 6栋今年年底一定可以交房吧  详情 回复 发表于 2017-4-13 16:04
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

雨夜过后我会 发表于 2017-4-13 12:33
看个人。我个人认为融水目前居住环境和户型来讲,还是御水东最好,但价格也是最贵的,毕竟销量在哪里摆着。 ...

如果两年后换物业,那交3年的业主不是亏了
回复 收起回复
还可输入 个字符

看个人。我个人认为融水目前居住环境和户型来讲,还是御水东最好,但价格也是最贵的,毕竟销量在哪里摆着。 ...

做广告
回复 收起回复
还可输入 个字符

心情好 发表于 2017-4-13 14:32
做广告

明显是一唱一合的
回复 收起回复
还可输入 个字符

房子不错,位置不错,小区不错,价钱不错,就是天花板有点薄,这个问题说大也大说不大也不大,接受不了的要谨慎!

户型我去看过了 还不错 天花板做得不好这样不漏水吗?  详情 回复 发表于 2017-4-13 16:05
回复 收起回复
还可输入 个字符

9119 发表于 2017-4-13 12:43
如果两年后换物业,那交3年的业主不是亏了

没会。这几年内都不会
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是有看过那里的户型感觉是蛮好的,原来不是说物业费0.9的吗?是自己的物业是吗?想知道5. 6栋今年年底一定可以交房吧  
回复 收起回复
还可输入 个字符

明明动了情! 发表于 2017-4-13 15:17
房子不错,位置不错,小区不错,价钱不错,就是天花板有点薄,这个问题说大也大说不大也不大,接受不了的要 ...

户型我去看过了 还不错 天花板做得不好这样不漏水吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符

雨夜过后我会 发表于 2017-4-13 15:42
没会。这几年内都不会

合同上写一年后业主有权更换合同啊,难道不是这样?
回复 收起回复
还可输入 个字符