融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[楼市讨论] 婚后你愿意和父母住吗?

纠结!想在县城买房,和亲戚朋友商量给出的意见是买两套房一套大的一套小的离得近点,大的我们住小的父母住。也有说就买一套100多㎡的和父母一起住。我不是个不孝顺的人,但我喜欢有自己的生活,和父母住多多少少会不自由,不方便。且婆媳关系永远是一个家庭的厉害关系,现在没有在一起生活矛盾也就少了只怕以后在一起生活的摩擦不断影响感情。要是是自己的亲妈吵过也就过了,但是和婆婆闹矛盾了媳妇会记着婆婆也会记着。难啊~~~但父母辛苦了一生,又不忍心让他们孤零零的过。

愿意。                  
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。

#175##175##175#这个不是问题,现在父母只是中年。你们夫妻完全可以在一起住10-20年,等父母年迈的时候就接过来一起住,到时候夫妻二人也会成熟一点,体谅老人照顾老人。我妈就这样跟我讲的,老婆是你自己选的,将来你们自己住闹成什么样我不管,我只管做啊婆,以后老得不能动了就跟你们过,只要我能动就不跟你们年轻人过,吃不惯活不惯你们的生活方式。
回复 收起回复
还可输入 个字符

母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界人民都喝我老婆的奶,谁他妈的管我叫爹!”

呵呵说得对,社会上有些人,还小爸妈养大,买房钱不够找爸妈,结婚钱不够找爸妈,生孩子要找爸妈帮带,就是不要父母同住,等到有一天自己老了.孤独了,又会骂:唉我养的那不孝儿女.......  详情 回复 发表于 2012-5-31 10:55
回复 收起回复
还可输入 个字符

有B仔的人就是牛B··还买两套···#163#
回复 收起回复
还可输入 个字符

非常非常的愿意,最好的话也是买两套隔壁或者是楼上楼下.
回复 收起回复
还可输入 个字符

真是有钱人啊,一出口就买二套房子
回复 收起回复
还可输入 个字符

哟,大摩呢?

能买两套就买两套,以后钱贬值了,老人老了实在需要非常的照顾的话再住到一块,那时孩子也大点了,小的那套可以租出克嘛~反正到时候什么都要钱,到那个时候你就懂了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我们的目标:防止蛀牙

苗乡飞鹰 发表于 2012-5-31 01:16
母鸡对公牛发牢骚:“人类让我多下蛋,自己却计划生育,这太不公平了!”老公牛说:“你这算个屁呀?全世界 ...

呵呵说得对,社会上有些人,还小爸妈养大,买房钱不够找爸妈,结婚钱不够找爸妈,生孩子要找爸妈帮带,就是不要父母同住,等到有一天自己老了.孤独了,又会骂:唉我养的那不孝儿女.......

唠叨是可以的。不知道你是不是这样子的咩?  发表于 2012-5-31 11:33
回复 收起回复
还可输入 个字符

和父母住在一起多少都有点不方便,尤其是夫妻间在客厅做爱,又怕父母突然回来看见。晚上又不敢喊大声。鸳鸯浴又不能洗。不过最主要的还是婆媳关系,两个女人住在一起久了,很容易闹矛盾。年轻人又喜欢打牌喝酒,有父母在,都会变得正正经经的,这样就不好玩了。有代沟,他们不理解的。最好的办法就是,父母住2楼,我们两公婆住5楼。
回复 收起回复
还可输入 个字符
以前生米煮成熟饭,女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了!其实我们国家不是一夫一妻制,而是一房一妻制,无房就无妻,多房就多妻。哥从前一直不明白,为什么老婆叫大房、二房、三房……如今真的懂了,古人诚不我欺也! 这年头,愁的都是房事!男人愁私房,女人愁乳房,老人愁心房,大学生愁开房,打工的