融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

《 五一 休闲骑行海南岛 东 中 线 》 组队进行中······

活动目的:
行行摄摄·日出日落·沙滩·比基尼

具体行程:
27日,南宁出发坐汽车或者火车到北海,傍晚登上开往海口 的船。
28日,早上海口港下船,然后开始第一天骑行···

28日 D1:海口——灵山——三江——大致坡——潭牛——文昌——清 澜镇(117公里)

29日 D2:清澜——迈号——会文——长坡——琼海——博鳌(85公里)

30日 D3:博鳌——龙滚——万宁——兴隆温泉(93公里)

1 日 D4天:起点兴隆华侨农场终点三亚市 全天骑行约112公里

2 日 D5天: 三亚游玩休整,沙滩·比基尼 或自由活动

3日 D6天:起点三亚市区终点五指山市 全天骑行约95公里

4日 D7天:起点五指山市终点琼中黎族苗族自治县 全天骑行约85公里

5日 D8天:起点琼中黎族苗族自治县终点海口市区 全天骑行约145公里 。东中线骑行结束,晚上乘船回北海。

费用AA,安全自负,保险自购。

诚邀:队长、领骑、财务、摄影、队员  。

·····男女搭配,骑车不累。诚邀MM骑友·······

具体事项组队后再做商讨。

报名方式: QQ 251729535              26日截止
拿什么握住你,我的青春!

#166##166##167##168#想去海口#161#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我来到你的城市
走过你来时的路
想像著没我的日子
你是怎样的孤独
拿著你 给的照片
熟悉的那一条街
只是为了你的画面
我们回不到那天
你会不会忽然的出现在街角的咖啡店
我会带著笑脸回首寒喧和你

建议选择1.融水-湛江-海口的联程火车,一是省车票,二是可以体验火车上轮渡的感觉。
           2.兴隆咖啡一定得喝,很地道,兴隆植物园也值得一去。
           3.亚龙湾和天涯海角两个景区一定得去,风景非常非常漂亮。
           4.这个季节天气热,多带水,路上的椰子10年卖1.5-3元,其中红椰子口感营养都最高。
           5.海南的高速不设收费站,壮胆可以去骑高速,我亲身试过没被抓。

多谢建议 我在南宁工作所以就从这边过去了。 兴隆咖啡,一定喝  详情 回复 发表于 2012-4-16 20:17
回复 收起回复
还可输入 个字符

叁叁

最近正在打算51过后去海口  不过LZ是骑行的 我体力不支啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
子欲孝 而亲不在...

小驴子 发表于 2012-4-16 19:20
建议选择1.融水-湛江-海口的联程火车,一是省车票,二是可以体验火车上轮渡的感觉。
           2.兴隆咖啡 ...

多谢建议{:soso_e128:}
我在南宁工作所以就从这边过去了。
兴隆咖啡,一定喝
回复 收起回复
还可输入 个字符

体力不够,骑摩托去行不行?#171#

是不是再组摩队啊??  详情 回复 发表于 2012-4-17 21:27
给我做后勤保障  详情 回复 发表于 2012-4-16 20:21
回复 收起回复
还可输入 个字符

天街小语 发表于 2012-4-16 20:17
体力不够,骑摩托去行不行?

{:soso_e142:}给我做后勤保障
回复 收起回复
还可输入 个字符

没有嫩多时间跟你们玩哦!
回复 收起回复