融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

[小编探店] 刚在融水开业,融水人不可错过的均衡饮食餐厅!

网站编辑

所谓病从口入,疾病代表身体细胞的死亡速度大于细胞的生长速度。慢性疾病的形成是因为人体摄入的营养不均衡。人体摄入某种物质过多而又得不到相应的物质来转换,长久堆积、又无法排出体外,就会造成器官压力过大,使得体内器官坏死的细胞得不到生长和修复,导致器官长期受损,最后成为慢性疾病!

------ SO,健康是吃出来的 ------

融水康露均衡饮食餐厅,是一家以天然瓜果蔬菜作为食材,预防慢性疾病的营养食疗餐厅。现本餐厅隆重推出:清肠排毒餐、补钙餐、基础营养餐、康复调理餐。该营养餐能均衡的补充人体每天所需的营养成份。使得人体提高免疫力、促进血液循环、精力充沛、预防和减少慢性疾病的发生!

昨天(11月9日)下午18点,康露均衡饮食餐厅餐厅推出了清肠素食排毒餐。看多了电脑制作图,那就来看看小编现场拍的实物图吧~

看起来丰富又美味的营养餐~食欲满满哦!吃肉吃得多了,吃些素菜也别有风味哦!

准备吃之前,老师在给大家讲解营养餐的作用,和人体内脏的结构!

吃清肠排毒餐一定要照着流程吃哦!

开始吃啦~先喝一碗海带冬瓜汤~

接着逐一按照流程吃下去~大家吃的津津有味哦!

第一次觉得吃饱之后,其实只是虚饱。接着老师教大家如何能将自己胃里的东西更好的吸收。

早餐是人体每天的第一顿,是至关重要的一餐。然而很多人都忽略早餐的重要!都说没时间做或者懒得做~这样只会让自己的身体更加不健康。所以老师还向大家展示如何做一份既营养又简单美味的早餐~

主要的食材有:熟黄豆、牛奶、香蕉、苹果、煮鸡蛋、亚麻籽油和酵母粉。黄豆和鸡蛋可以每天晚上就放在电饭锅里煮熟,每天早上起床只需要两分钟就能做好一份美味营养的早餐了!大家也可以动手做起来哦~

做任何事情都需要坚持!坚持二十一天,一定能让你感受到神奇的效果!我们人体都有自愈能力。我们不治病,我们只是身体所需营养的采购员,我们只是提供人体每天所需的材料,让身体有足够的材料,去完成细胞组织的生长和修复。健康的关键因素在于:阳光、空气、水、食物、心情!人体是最好的医生,我们的目的不是治疗,而是恢复健康!

如何把健康吃回来,详情可到店面免费咨询!

健康地址:融水镇秀峰南路20号(畜牧局对面
    健康热线:18977263646

呵呵

教你做一份营养餐,能让你一家人得到健康  详情 回复 发表于 2016-11-10 16:38
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

有减肥餐咩

有,但是你一定要改变你现在的饮食习惯  详情 回复 发表于 2016-11-10 13:54
回复 收起回复
还可输入 个字符

几天不得吃人眼都要花

你看到的图片是每星期一次的清肠排毒餐,还有一种是基础营养餐,它可以代替早、中、晚餐。能预防和调理慢性疾病。老少皆宜  详情 回复 发表于 2016-11-10 18:11
回复 收起回复
还可输入 个字符

我只想呵呵

想健康,想祛痘、祛斑,想漂亮、想美白,想预防疾病。请来多了解,教你怎么买菜。不收费  详情 回复 发表于 2016-11-10 14:04
回复 收起回复
还可输入 个字符

融水是块老虎地,通宵不夜城,人们习惯于大口吃肉,大碗喝酒,素食久不久吃可以,长期吃估计难坚持,呵呵

吃肉没问题,但是要合理的搭配其他食物,吃肉也可以减肥。你所看到的图片是“清肠排毒餐”每星期一次  详情 回复 发表于 2016-11-10 14:00
回复 收起回复
还可输入 个字符

保健品的模式!加上课洗脑!

9494  详情 回复 发表于 2016-11-10 20:30
这是大自然的力量,我们不卖保健品,我只是给大家一个健康的理念,教会大家怎么买菜,怎么搭配食物,不收费  详情 回复 发表于 2016-11-10 13:57
回复 收起回复
还可输入 个字符

有,但是你一定要改变你现在的饮食习惯
回复 收起回复
还可输入 个字符

扶我克网吧 发表于 2016-11-10 13:28
保健品的模式!加上课洗脑!

这是大自然的力量,我们不卖保健品,我只是给大家一个健康的理念,教会大家怎么买菜,怎么搭配食物,不收费
回复 收起回复
还可输入 个字符

2365158997 发表于 2016-11-10 13:26
融水是块老虎地,通宵不夜城,人们习惯于大口吃肉,大碗喝酒,素食久不久吃可以,长期吃估计难坚持,呵呵

吃肉没问题,但是要合理的搭配其他食物,吃肉也可以减肥。你所看到的图片是“清肠排毒餐”每星期一次
回复 收起回复
还可输入 个字符