融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

父母收了彩礼是嫁女孩是卖女啊?*大家说说这事情!!

一个男人跟一个女人相爱了,到要结婚了,女方父母说要彩礼,但是男的没有就去借,两人终于结婚了,可就因为彩礼让这个小家庭一直欠下了债,随后两个相爱的人就为这欠下的债经常闹矛盾,结果~~~~~~~父母收了彩礼是嫁女孩是卖女啊?

彩礼是肯定要给的。自古都如此,是一种传统风俗,讨个吉利。最大的问题是给多少彩礼!

你出彩礼女方没要出嫁妆嘛·一样的·  发表于 2012-4-4 22:53
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

#170#彩礼必需得有!人家辛辛苦苦把养了多年的女儿嫁给你,你必需得有点表示下#170#

表示完了,女儿跟着老公一起去背债  详情 回复 发表于 2012-4-3 13:40
回复 收起回复
还可输入 个字符
高手在民间!且看杰作“销魂的苹果”!
人之初,性本“色”红蓝黄绿 FPA性格色彩分析工具真的很实用\(^o^)/

呵呵,现实很无奈的,早些看清吧。
回复 收起回复
还可输入 个字符

彩礼是要的,这个一般都无可厚非的!
   至于多少哪个就要看个人了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我交的彩礼,结婚办酒那天岳父老全部无偿退款{:soso_e113:}

好岳父老,顶个  详情 回复 发表于 2012-4-3 13:42
你岳父老爽快,家里不差钱,我喜欢,还有2女3女咩 帮我物色个,成了不要彩礼有酬谢~~ 玩笑~~ 不过话说回来,愿打愿挨的,你情我愿的~~ 嫁也嫁点 卖也卖点 给也给点吧~~  详情 回复 发表于 2012-4-1 15:44
回复 收起回复
还可输入 个字符

施主切记,一入红尘深似海~~

苗乡飞鹰 发表于 2012-4-1 15:25
我交的彩礼,结婚办酒那天岳父老全部无偿退款

你岳父老爽快,家里不差钱,我喜欢,还有2女3女咩 帮我物色个,成了不要彩礼有酬谢~~
玩笑~~
不过话说回来,愿打愿挨的,你情我愿的~~ 嫁也嫁点 卖也卖点 给也给点吧~~
回复 收起回复
还可输入 个字符
一曲肝肠断,天涯何处觅知音。
只听闻莺歌草莽夜夜醉,然不知美酒幻化君子泪。

哈哈。。我是湖南的取个苗妹。
办酒时也是全部无偿退款。还多给了一个红包。{:soso_e128:}
回复 收起回复
还可输入 个字符
经营各种室内门锁具。酒店智能锁。智能防盗门锁。保险柜。 专业技术开启各种车锁,保 ...

彩礼多少是会收一点的!多少就看自己给了。你不可能连结婚的彩礼的钱都没有吧!那还结婚做什么啊?面包是爱情的基础咯!
回复 收起回复
还可输入 个字符

为什么我遇到的说是要2万,悲剧啊!

现在两万不算贵了,我朋友去年结婚,一口价10万  详情 回复 发表于 2012-4-12 19:44
可能没想嫁你呗  发表于 2012-4-3 09:46
你就当做公积金  详情 回复 发表于 2012-4-2 09:09
回复 收起回复
还可输入 个字符