融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索

融中喊学生签《安全协议》,学生纪律好成绩不好也要被开除

我的搞丢了,免得发上来看看,没晓得有没有坑我们的条约在里面,
还有,上课听不懂的,考试成绩不好的同学赶紧想办法了,不然要挨开除了,你纪律好,成绩不好也要被开除了,#168##168#老师直接把你的试卷钉起来,成一个小册,家长会的时候展览给你家长了,然后你家长,,,,再然后学校的领导又可以收钱了

唉..读个高中都那么难!

神头准备了呗,准备去哪所学校杀拐升级?  详情 回复 发表于 2012-3-30 14:03
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

学生考不好的。怪就怪老师没教好!能怪学生吗?????

同一个老师,有上清华北大的,有结业回家的,怪老师教没好?  详情 回复 发表于 2012-3-29 18:14
回复 收起回复
还可输入 个字符

唉,这种学校#159##159##159#
回复 收起回复
还可输入 个字符

#179##179##179##179#国家只是讲9年义务教育,,初中以前的学校国家都有规定,高中以后完全是地方学校“自治”想规范要等12年义务教育出台
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在的学生,和我们那个年代的没法比!学校不采取一些措施没法管理!
回复 收起回复
还可输入 个字符

师资是一方面这是没有办法的,小地方留不住什么好老师这个是事实。而且作为学生你光是守纪律有什么用?考大学看的不是人品,而是你的成绩。如果你嫌融中垃圾,你可以去别的好学校读书啊。一味的讲学校不好,那你们有没有在自己身上找问题呢?你要记住读书不是为别人学的。
      我个人觉得,你讨厌哪个老师,你就拼命的问他那科你不懂的问题,问得他怕你克。或许这样会对你学习有帮助。

搭理都懒得搭理额,他直接来句,你自己回去想想,或者七七八八的,总之你也没有办法啊,  详情 回复 发表于 2012-3-30 14:06
回复 收起回复
还可输入 个字符

到高中以后不喜欢读书的学生我认为不用勉强,天生不是那块料。有个初中文凭在中国够了,不能要求太高

是高中的管理太他妈的变态了,小弟我初中成绩还一般,上高中后我就讨厌死学习了,就是因为学校的管理还有收费,一个人的力量是不够的,又没有点大人物帮出头下,  详情 回复 发表于 2012-3-30 14:07
回复 收起回复
还可输入 个字符

书到用时方恨少!这个人才竞争的时代,你不必“全面发展”,但必须精专一项

学校就是要你全面发展,高考也是要你全面发展,然后,到社会后什么都会,什么都不卵不泡  详情 回复 发表于 2012-3-30 14:09
回复 收起回复
还可输入 个字符
家和万事兴

曾经同级读书好的,关系没好家底没硬的,现在出到社会没见几个有搞的!不是痴就是呆{:soso__4070164941335052457_1:}
回复 收起回复
还可输入 个字符