融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 幽灵公主

[楼市讨论] 男人如果你没房,请离我远一点!

#175##175##175#
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

永恒的回yi 发表于 2012-3-27 00:45
比如你的女儿嫁一个连住的地方也没有,你会让她嫁吗?请换位思考,再怎样也要有个房子,我就是要这 ...

现在是个现实社会 其实大家的想法都是一样的  可是我觉得有些东西部应该这样赤裸裸的说出来~就像有个我的朋友想和一个女的结婚 本来我朋友想给那女的娘家红包88888的 但是还没结婚呢 那女的却直接和我朋友说 你要给我妈封6万 要不我就不嫁.....结果我朋友直接不要那女的了~~~~其实男的不都是木头 有些东西我们心里很清楚 有些东西说出来味就全变了~~

是啊,讲出来不好的,其实我心里想要房子,可我没对他说!  详情 回复 发表于 2012-3-28 21:42
那女的活该呀,  详情 回复 发表于 2012-3-28 09:25
回复 收起回复
还可输入 个字符

搞死我愿 发表于 2012-3-28 03:18
现在是个现实社会 其实大家的想法都是一样的  可是我觉得有些东西部应该这样赤裸裸的说出来~就像有个我的 ...

那女的活该呀,按照正常情况,那女的估计你朋友会封2-5万,然后她才提出了6万的要求,只能说这女的比较向着家里,如果是这种情况的话结婚了有个什么矛盾也就不那么容易解决了,因为女方必定会让家人牵扯进来,结果本来很小的事情就会弄的不可收拾,你朋友做的对。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我有房有车代表我也小有点存款!择偶目标女方长相一般既得`主要勤劳贤惠!没要动不动就逛街购物`三朋四友隔天麻将`我只是想取老婆`不想玩2奶养小三`因为爷我做点小生意`钱是省来的`不是赚来的`草`你讲钱不是省来的吗`给你1月5——6千你不省一年到头你有个卵毛存款
回复 收起回复
还可输入 个字符
努力不一定得到`不努力一定得不到!

搞死我愿 发表于 2012-3-28 03:18
现在是个现实社会 其实大家的想法都是一样的  可是我觉得有些东西部应该这样赤裸裸的说出来~就像有个我的 ...

是啊,讲出来不好的,其实我心里想要房子,可我没对他说!

想肯定想,哪个女的都想!  详情 回复 发表于 2012-3-29 16:37
其实相爱的两个人 一起讨论是很正常的 但是赤裸裸的说出来 就不同了~~是吧  详情 回复 发表于 2012-3-28 22:37
回复 收起回复
还可输入 个字符

永恒的回yi 发表于 2012-3-28 21:42

其实相爱的两个人 一起讨论是很正常的 但是赤裸裸的说出来 就不同了~~是吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

永恒的回yi 发表于 2012-3-28 21:42

想肯定想,哪个女的都想!
回复 收起回复
还可输入 个字符

一个男的可以暂时没有自己的房子,但是上进心不能没有。我觉得不能看一个男的当前的收入或财产,应该看对方对待事业的态度这么样,有没有上进心,有没有责任心等等。就算他现在家里给钱,买车买房,有百万存款,如果是个好吃懒做,吃喝嫖赌的人,估计不出几年迟早会败完。
回复 收起回复
还可输入 个字符

#179#这世界上又不是没有女人了。再过个10年,看看写这个东西的女人还有什么本事叫。
回复 收起回复
还可输入 个字符

萝卜白菜,各有所爱~
回复 收起回复
还可输入 个字符
我真想把你搂在怀里,痛哭一场。