融水好门户

QQ登录

QQ登录

搜索
楼主: 幽灵公主

[楼市讨论] 男人如果你没房,请离我远一点!

但丁很淡定! 发表于 2012-3-26 19:50
发这个贴的女的是个别人穿烂的破鞋,估计也是和凤姐一样想制造点话题出名滴

凤姐她姨妈题出来的(老处女)
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符

搞死我愿 发表于 2012-3-26 23:23
哥也是25岁 房子4房两厅140平方 车一般 哈佛H4 但是哥偏偏看没上你 养你还不养只宠物 你懂的~~~

比如你的女儿嫁一个连住的地方也没有,你会让她嫁吗?请换位思考,再怎样也要有个房子,我就是要这样,有房子就好,别的没有要求,我也不要谁谁谁养我,我自己有工资~这个你也懂地,所以我很赞成这个楼主的说法!!

现在是个现实社会 其实大家的想法都是一样的 可是我觉得有些东西部应该这样赤裸裸的说出来~就像有个我的朋友想和一个女的结婚 本来我朋友想给那女的娘家红包88888的 但是还没结婚呢 那女的却直接和我朋友说 你要给我  详情 回复 发表于 2012-3-28 03:18
我还真的见过女的不错,男的却很穷的,但是现在他们的生活都好起来了。  详情 回复 发表于 2012-3-27 08:19
回复 收起回复
还可输入 个字符

永恒的回yi 发表于 2012-3-27 00:45
比如你的女儿嫁一个连住的地方也没有,你会让她嫁吗?请换位思考,再怎样也要有个房子,我就是要这 ...

我还真的见过女的不错,男的却很穷的,但是现在他们的生活都好起来了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我这张旧船票,能否登上你的破船?
回复 收起回复
还可输入 个字符

感情难培养!房子可以再造!和没有感情的女人睡觉和找小姐没区别。小姐还会摆个姿势。。。。。。。。。。#177##177##177##177#

绝对是个行家  详情 回复 发表于 2012-3-27 11:33
这么熟悉小姐,行家啊  详情 回复 发表于 2012-3-27 09:12
回复 收起回复
还可输入 个字符

雨过天晴~ 发表于 2012-3-27 08:52
感情难培养!房子可以再造!和没有感情的女人睡觉和找小姐没区别。小姐还会摆个姿势。。。。。。。。。。#1 ...

这么熟悉小姐,行家啊{:soso_e144:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

雨过天晴~ 发表于 2012-3-27 08:52
感情难培养!房子可以再造!和没有感情的女人睡觉和找小姐没区别。小姐还会摆个姿势。。。。。。。。。。#1 ...

绝对是个行家{:soso_e120:}
回复 收起回复
还可输入 个字符

呵呵!#177##177##177##177#没你想的那么恐怖。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

身边兄弟一个比一个坏!没办法。受环境的影响。。。。。。。。
回复 收起回复
还可输入 个字符

要求男人有车有房才跟,有车有房的男人又轮得到你?
回复 收起回复
还可输入 个字符